| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1861 人关注过本帖
标题:超级霸道的漂浮 网页最小化依然可以在桌面上漂(小代码不要扔石头阿 呵呵)
只看楼主 加入收藏
卸载空空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-4-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
超级霸道的漂浮 网页最小化依然可以在桌面上漂(小代码不要扔石头阿 呵呵)
呵呵 共享一个超级霸道的漂浮 网页最小化依然可以在桌面上漂(有点流氓漂浮的意思)

<SCRIPT>
var imagepath="images/fb.gif"
var imagewidth=154 //这两行写图片的大小
var imageheight=77
var speed=2;
var imageclick="http://www.dingxiuqingxi.com/20061031.html" //这里写点击图片连接到的地址
var hideafter=0
var isie=0;
if(window.navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"&&window.navigator.appVersion.substring(window.navigator.appVersion.indexOf("MSIE")+5,window.navigator.appVersion.indexOf("MSIE")+8)>=5.5) {
isie=1;
}
else {
isie=0;
}
if(isie){
var preloadit=new Image()
preloadit.src=imagepath
}
function pop() {
if(isie) {
x=x+dx;y=y+dy;
oPopup.show(x, y, imagewidth, imageheight);
if(x+imagewidth+5>screen.width) dx=-dx;
if(y+imageheight+5>screen.height) dy=-dy;
if(x<0) dx=-dx;
if(y<0) dy=-dy;
startani=setTimeout("pop();",50);
}
}
function dismisspopup(){
clearTimeout(startani)
oPopup.hide()
}
function dowhat(){
if (imageclick=="dismiss")
dismisspopup()
else
window.open(imageclick);
}
if(isie) {
var x=0,y=0,dx=speed,dy=speed;
var oPopup = window.createPopup();
var oPopupBody = oPopup.document.body;
oPopupBody.style.cursor="hand"
oPopupBody.innerHTML = '<IMG SRC="'+preloadit.src+'">';
oPopup.document.body.onmouseover=new Function("clearTimeout(startani)")
oPopup.document.body.onmouseout=pop
oPopup.document.body.onclick=dowhat
pop();
if (hideafter>0)
setTimeout("dismisspopup()",hideafter*1000)
}
</SCRIPT>
搜索更多相关主题的帖子: 网页 石头 超级 代码 
2007-04-01 17:29
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

被忽悠了!

脚本语言怎么可能突破浏览器的限制呢

而且该代码在FF下也不兼容啊~~

2007-04-02 16:54
卸载空空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-4-1
收藏
得分:0 
[CODE]<SCRIPT>
var imagepath="images/fb.gif"
var imagewidth=154 //这两行写图片的大小
var imageheight=77
var speed=2;
var imageclick="http://www.dingxiuqingxi.com/20061031.html" //这里写点击图片连接到的地址
var hideafter=0
var isie=0;
if(window.navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"&&window.navigator.appVersion.substring(window.navigator.appVersion.indexOf("MSIE")+5,window.navigator.appVersion.indexOf("MSIE")+8)>=5.5) {
isie=1;
}
else {
isie=0;
}
if(isie){
var preloadit=new Image()
preloadit.src=imagepath
}
function pop() {
if(isie) {
x=x+dx;y=y+dy;
oPopup.show(x, y, imagewidth, imageheight);
if(x+imagewidth+5>screen.width) dx=-dx;
if(y+imageheight+5>screen.height) dy=-dy;
if(x<0) dx=-dx;
if(y<0) dy=-dy;
startani=setTimeout("pop();",50);
}
}
function dismisspopup(){
clearTimeout(startani)
oPopup.hide()
}
function dowhat(){
if (imageclick=="dismiss")
dismisspopup()
else
window.open(imageclick);
}
if(isie) {
var x=0,y=0,dx=speed,dy=speed;
var oPopup = window.createPopup();
var oPopupBody = oPopup.document.body;
oPopupBody.style.cursor="hand"
oPopupBody.innerHTML = '<IMG SRC="'+preloadit.src+'">';
oPopup.document.body.onmouseover=new Function("clearTimeout(startani)")
oPopup.document.body.onmouseout=pop
oPopup.document.body.onclick=dowhat
pop();
if (hideafter>0)
setTimeout("dismisspopup()",hideafter*1000)
}
</SCRIPT>[/CODE]

我是 新 新 新 新 新来的~~~
2007-04-03 14:37
卸载空空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-4-1
收藏
得分:0 
回复:(lmhllr)被忽悠了![em03]脚本语言怎么可能突...
没有忽悠你 看看3楼的 至少我这里没啥问题 我对代码了解肤浅呵呵 暂时还在套用阶段~~~不好意思

我是 新 新 新 新 新来的~~~
2007-04-03 14:38
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
网页窗体宽度缩小后,图片为什么在网页外面,而不是内部

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-04-03 15:03
huangyong
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 

超级无聊的东东。

这样的漂浮广告是流氓东西。

2007-04-03 18:06
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
回复:(卸载空空)回复:(lmhllr)被忽悠了![em03]...
嗯,确实是跑到了浏览器外面,但也是依赖浏览器的~

我们用的漂浮广告就用这个,不过只好少用,用户超不喜欢~
2007-04-03 23:43
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

这样的效果的确不太理想


有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-04-04 12:38
wcwtitxu
Rank: 2
来 自:中国普宁
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:13
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 
我把IE左拉右拉,它都在窗口中,跑不出去

Scripts 学盟 - http://www./
2007-05-12 11:31
kobe412
Rank: 1
来 自:网络的另一边
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
最讨厌这种广告形式了,,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
2007-05-14 09:09
快速回复:超级霸道的漂浮 网页最小化依然可以在桌面上漂(小代码不要扔石头阿 呵 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012141 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved