| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2979 人关注过本帖
标题:[开源]用户通过界面创建新数据库+表
只看楼主 加入收藏
HankStar
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2006-10-4
 问题点数:0 回复次数:14 
[开源]用户通过界面创建新数据库+表

[attach]18564[/attach]
通过一个按钮就可以直接创建数据库~~恶补了几天数据库脚本~所以才有今天如此的成就~

数据库名和数据库密码不要填写~直接在代码连接里改~~(太麻烦了~就不写了)

我只能给你们开个头~因为我接下来会写用户修改数据库配置,随意填写数据库名,备份当前

数据库和还原当前数据库~^_^~这些我都不会拿出来...(直到找到好工作再说吧)

我弄了一个数据库脚本,建立脚本很简单~首先对着要已经存在的数据库点-生成SQL脚本~

备份出脚本~然后新建一个.sql的文本,把备份出来的那个脚本里面create (创建表的语句

COPY过来~),保存就行了~剩下的看上面的代码~ sqiconmand可以同时执行多条语句~create

的语句最好用;隔开(我的只是用了回车键...)

第一次运行成功后,在数据库会出现一个数据为StudentSystem的数据库~(根据学生管理软件的数据库改编而成,^_^~)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 界面 开源 用户 
vfoxer
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:136
专家分:21
注 册:2006-9-12
得分:0 
楼主真好!谢谢你了~感谢你的分享精神!

狐狸天堂:http://www.
我的百度空间:http://hi.baidu.com/vfoxer
程序人
威 望:3
帖 子:195
注 册:2005-4-5
呵呵,小鸟们都是这么有成就感

洒家靠!悟空:我给你说过N遍了,叫你不要说我帅!虽然我承认我很帅!!
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26

海鸽 is My Lover!!
luckly05
帖 子:23
注 册:2006-12-25

这个真好,我一直想要学习这样的程序,谢谢!

freexiaoyu
帖 子:118
注 册:2007-3-31
回去看看,
先谢了

shiweifu
帖 子:193
专家分:3
注 册:2006-12-2
顶!
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
好贴!

liuminghui我记得你的性别哦

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
HankStar
帖 子:230
注 册:2006-10-4

虽然程序菜了点~~(难的我都收起来了),

不过对于要打包的软件来说比较合适这样~~

zmj1563
帖 子:1
注 册:2008-2-27
gf
ggggggg
快速回复:[开源]用户通过界面创建新数据库+表
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。