| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1695 人关注过本帖
标题:关于ListBox1_SelectedIndexChanged的用法?
只看楼主 加入收藏
YAXIONG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
关于ListBox1_SelectedIndexChanged的用法?

帮我看下这段代码哪里错了好吗??谢谢!!
Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged

Dim curItem As String = ListBox1.SelectedItem.ToString()
Dim rd As SqlDataReader
sd.CommandText = sd.CommandText + "where V_num= @num"
Try
SqlConnection1.Open()
Dim cn As New SqlCommand(sd.CommandText, SqlConnection1)
Dim n As New SqlParameter("@num", SqlDbType.Char, 18)
cn.Parameters.Add(n) '加入参数
n.Value = curItem '赋值
cn.ExecuteNonQuery() '执行已经定义好的命令

rd = cn.ExecuteReader()
While rd.Read
num.Text = rd(0)
End While
rd.Close()
Catch ex As Exception
Finally
' rd.Close()
End Try
End Sub
其中,CommandText原有"select V_num from vister",我在from_load中,先让ListBox输出num的信息,我希望在ListBox中选择项时,num.text输出相应的信息,可是num.text都没有输出任何信息!!
请大家帮帮忙啊!!谢谢了!!

[此贴子已经被作者于2007-3-31 11:22:37编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 用法 
2007-03-31 11:21
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
"where V_num= @num"
where 前面应该有个空格吧??

飘过~~
2007-04-02 09:02
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
楼主:说清楚点究竟出现了什么问题

海鸽 is My Lover!!
2007-04-02 09:16
sara5212
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 

数据绑定问题吧

2007-04-03 19:28
cy413020324
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 

你做个MSG 提示框 让它显示SQL 语句 看看不就知道什么错了

2007-04-06 20:22
快速回复:关于ListBox1_SelectedIndexChanged的用法?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015276 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved