| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 594 人关注过本帖
标题:請教:jscript中查詢變量類型的函數是什么,謝
只看楼主 加入收藏
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
請教:jscript中查詢變量類型的函數是什么,謝
如題
搜索更多相关主题的帖子: jscript 
2007-03-30 18:08
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

一般用错误捕捉来做
function IsInteger(val)
{
var IsInt=false;
try
{
var Test=parseInt(val);
IsInt=true;
}
catch(e)
{
IsInt=false;
}
return IsInt;
}

2007-03-30 22:43
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

typeof 运算符
返回一个用来表示表达式的数据类型的字符串。

typeof[()expression[]] ;

expression 参数是需要查找类型信息的任意表达式。

说明
typeof 运算符把类型信息当作字符串返回。typeof 返回值有六种可能: "number," "string," "boolean," "object," "function," 和 "undefined."

typeof 语法中的圆括号是可选项。


2007-03-30 23:08
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
回复:(vfp00)請教:jscript中查詢變量類型的函數是...

多謝兩位的指教,知道了!



另外有件奇怪的事是:為何今天我不能發貼???只能回復???

[此贴子已经被作者于2007-3-31 8:49:10编辑过]

2007-03-31 08:37
快速回复:請教:jscript中查詢變量類型的函數是什么,謝
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018225 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved