| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:[求助]asp查询数据库分页显示后CSS样式表丢失
只看楼主 加入收藏
blackscorpio
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-11-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]asp查询数据库分页显示后CSS样式表丢失

我在使用ASP查询数据库后,分页显示第一页能正常显示,但是以后的页中都没有原来的CSS样式表了,表格的宽高属性也都没有了.本人刚刚学习ASP,望有高人指点.
网页的代码如下:
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("data/mdata.mdb")
exec="select * from lx "
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,1
rs.PageSize=3
pagecount=rs.PageCount
page=int(request.QueryString ("page"))
if page<=0 then page=1
if request.QueryString("page")="" then
page=1
end if
rs.AbsolutePage=page
%>
<table width="748" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>歌曲名</td>
<td>演唱者</td>
<td>添加日期</td>
</tr>
<%for i=1 to rs.PageSize%>
<%if rs.EOF then
exit for
end if%>
<tr>
<td><a href="lx-player.asp?tab=<%=rs("tab")%>"><%=rs("mname")%></a></td>
<td><%=rs("singer")%></td>
<td><%=rs("time")%></td>
</tr>
<%rs.movenext
next
%><tr>
<td colspan=3 align=right>
<%if page=1 and not page=pagecount then%>
<div align="right">第<%=page%>页&nbsp;&nbsp;<%for i=1 to pagecount%>
<a href="q-list.asp?page=<%=i%>"><%=i%></a>&nbsp;<%next%><a href="q-list.asp?page=<%=page+1%>">下一页</a>&nbsp;&nbsp;</div>
<%elseif page=pagecount and not page=1 then%>
<div align="right">第<%=page%>页&nbsp;&nbsp;<%for i=1 to pagecount%>
<a href="q-list.asp?page=<%=i%>"><%=i%></a>&nbsp;<%next%><a href="q-list.asp?page=<%=page-1%>">上一页</a>&nbsp;&nbsp;</div>
<%elseif page<1 then%><div class="font" align="right"><font color=red>没有任何记录!</font></div>
<%elseif page>pagecount then%><div class="font" align="right"><font color=red>没有任何记录!</font></div>
<%elseif page=1 and page=pagecount then%>
<%else%>
<div align="right">第<%=page%>页&nbsp;&nbsp;<%for i=1 to pagecount%>
<a href="q-list.asp?page=<%=i%>"><%=i%></a>&nbsp;<%next%><a href="q-list.asp?page=<%=page-1%>">上一页</a>
<a href="q-list.asp?page=<%=page+1%>">下一页</a>&nbsp;&nbsp;</div>
<%end if%>
</td>
</tr>
</table>
<%

rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>

搜索更多相关主题的帖子: CSS样式 数据库 asp conn 
2007-03-30 12:40
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
不知道你把样式文件写在哪了!你是直接写在网页里面还是调用外部的CSS啊!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-03-30 14:30
blackscorpio
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-11-18
收藏
得分:0 

直接写在网页里了.

2007-03-30 17:38
blackscorpio
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-11-18
收藏
得分:0 

有没有人帮帮忙啊

2007-03-30 19:32
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
把全部代码贴出来看看!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-03-31 09:27
qhscqb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2007-2-3
收藏
得分:0 
根据你定义的样式再写个CSS样式单,然后再link一下,直接在<a class="样式"...>...</a>中指定岂不更好?

编程快乐,快乐编程! 没有最好,只有更好!
2007-04-01 10:07
快速回复:[求助]asp查询数据库分页显示后CSS样式表丢失
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016383 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved