| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 784 人关注过本帖
标题:[疑问]Java所生成的可执行文件在别的电脑上没有Java环境也可以执行吗?
只看楼主 加入收藏
orochi1985
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-3-15
 问题点数:0 回复次数:8 
[疑问]Java所生成的可执行文件在别的电脑上没有Java环境也可以执行吗?
如题。
我用VS2003 C#编的程序,做完一共几百K,但是需要附带20几兆的.NET环境才能在别的电脑上运行,Java要是不需要运行环境就可以在别的电脑上运行,我就用Java编了,谁能帮我解决一下!谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: Java 疑问 环境 文件 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
是的.需要一个jre.好像大约15m的样子.

我的msn: myfend@
orochi1985
晕````就没有不需要运行环境的语言吗?
汇编行不行?

我是一条小小的小鱼,无意间游入纷繁的世界......
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
那你可以去看看delphi

我的msn: myfend@
orochi1985
好,谢谢了!我去看看

风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
不就装一个jre吗,这么简单的事也不想做。

我的网站 http://www.
orochi1985
关键是要在网上发布,别人Down去了不用装环境就可以用了
听说C++的DLL可以,是不是啊?

Eastsun
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
以下是引用orochi1985在2007-3-30 9:26:24的发言:
晕````就没有不需要运行环境的语言吗?
汇编行不行?

汇编当然可以,C,C++,Delphi都不需要特殊的运行环境.
但实际上它们也是有限制的,就是你在Windows上编的exe文件就不能在Linux上运行,所以也可以说他们的运行环境是操作系统.

My BlogClick Me
orochi1985

早说我就用C++做了````C++我还比较熟类````
C#还是刚学的```晕```
知道了,我换C++做好了,谢谢!相信绝大部分用户端操作系统都是Windows吧

快速回复:[疑问]Java所生成的可执行文件在别的电脑上没有Java环境也可以执行吗? ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。