| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 854 人关注过本帖
标题:关于javascript服务器端脚本,数组的问题,请教大家
只看楼主 加入收藏
小鹤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-3-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
关于javascript服务器端脚本,数组的问题,请教大家
现在公司的代码都是javascript,刚从vbscript转过来很是不爽啊,哪有这方面交流的论坛什么的,帮忙给推荐一个?另外js才数组怎么用啊,有没有例子程序啊?谢谢大家了
我定义了一个数组
......
......
var i;
i=rs("a")
var ShuZu=new Array(i);//这么写对么?
for (var x=0;x<i;x++)
{
ShuZu[x]=rs2("b");
Response.Write(ShuZu[x]);//这里都读的出来,没问题
}
rs.Close();
rs=null;
rs2.Close();
rs2=null;
//到这里好象还都对
Response.Write(ShuZu[1]);
Response.End();
//不知道为什么这里就读不出来值了,为什么啊?

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 脚本 javascript 
2007-03-28 23:35
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

Response.Write(ShuZu[1]);
Response.End();
放到
rs.Close();
.....
前面看看

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-29 15:02
小鹤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-3-28
收藏
得分:0 
恩,谢谢,我找到原因了,昨天搞了一天,郁闷死了,大家吸取我的教训啊
应该是
......
......
var i;
i=rs("a")
var ShuZu=new Array(i);//这么写对么?
for (var x=0;x<i;x++)
{
ShuZu[x]=rs2("b").value;//就这里不一样,以前在vbs里很少这么用,所以根本没注意到,今天改的时候也是没留神把.value加进来的,,一个是对值的引用,一个是对对象的引用,大家要吸取我的教训啊
Response.Write(ShuZu[x]);//这里都读的出来,没问题
}
rs.Close();
rs=null;
rs2.Close();
rs2=null;
//到这里好象还都对
Response.Write(ShuZu[1]);
Response.End();



另外楼上的兄弟说的也对,把这个放在rs.close前面就可以了,但是那样做就没意义了
2007-03-29 21:08
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

见识了

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-30 17:20
快速回复:关于javascript服务器端脚本,数组的问题,请教大家
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026338 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved