| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1774 人关注过本帖
标题:用C# winform连接access问题
只看楼主 加入收藏
xscstudy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
用C# winform连接access问题
用C# winform连接access问题:
用I随机产生数字,然后从name字段取I行的文字,然后显示在label中?
谢谢!
最好贴完整代码
搜索更多相关主题的帖子: access问题 winform name 数字 label 
2007-03-28 13:29
xscstudy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
有人吗?
2007-03-30 12:59
天使不哭
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
不知道你到底想要什么结果.
Random rd =new Random();
I=rd.next(1,n);//1->n是随机数的范围 I为int型变量,
这时I就返回了一个随机的整数,当然这个整数是在1和n之间的一个数.
后面的access查询就不用我说了吧,执行一个sql语句就可以了.

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
2007-03-30 13:16
xscstudy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用天使不哭在2007-3-30 13:16:43的发言:
后面的access查询就不用我说了吧,执行一个sql语句就可以了.

就是语句不知怎么写啊!!
随机数知道怎么办,就是语句啊!
name num

a 1
b 2
c 3

我要获得name 字段的第三行的字符,就是"c",并保存在label中啊
第三行是随机产生的,如果产生的是2就读取字符”b”!
先谢谢!!

2007-03-30 18:00
xscstudy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 

版主help me !!

2007-03-30 18:03
xscstudy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
???????
2007-03-30 18:53
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
在数据库中可以直接产生随机数:

select top 1 name from table1 order by newid()
------随机产生查询出table1表中的一个name的值

飘过~~
2007-03-30 19:02
xscstudy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
如何存到LABEL中啊?
刚接触数据库!!
2007-03-30 19:15
快速回复:用C# winform连接access问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022853 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved