| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 808 人关注过本帖
标题:为Button添加了对话框,可怎么没用??
只看楼主 加入收藏
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
为Button添加了对话框,可怎么没用??
在页面初始化时,为Button添加了Button.Attributs["onclick"]="javascript:confirm('确定要执行此操作吗?')";
可是无论点"确实"或"取消"都能执行Button的click事件.请问这是为什么?
搜索更多相关主题的帖子: Button 对话框 Attributs click confirm 
2007-03-28 12:46
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
Button.Attributs.Add("onclick", "javascript:confirm('确定要执行此操作吗?');")
应该这么写

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-28 13:26
whgcoffee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-2-28
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-28 13:26:34的发言:
Button.Attributs.Add("onclick", "javascript:confirm('确定要执行此操作吗?');")
应该这么写

这样是不行的
要这样才可以
Button.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('确定要执行此操作吗?');");

像版主这样写点取消后仍然回执行按钮的单击事件。

2007-03-28 13:36
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
写在load事件中,加个
if(!ispostback)
{
Button.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('确定要执行此操作吗?');");

}
不然实现不了

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-28 13:42
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用whgcoffee在2007-3-28 13:36:42的发言:

这样是不行的
要这样才可以
Button.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('确定要执行此操作吗?');");

像版主这样写点取消后仍然回执行按钮的单击事件。

你这Button...............


飘过~~
2007-03-28 14:44
windstores
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 

哇咔咔.. 偶系菜鸟....
2007-03-28 14:50
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
明白了没?

飘过~~
2007-03-28 15:55
mldark
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
在页面初始化时 用判断语句 来conirm 是真就运行 是假就关闭或返回
你的问题 是正常的 Button不管单击多少 都会confirm的 因为click事件 如果转送另一个网页 那么就用这种
缺少判断
Button.Attributs["onclick"]="javascript:confirm('确定要执行此操作吗?')";
你这个代码 有问题 这是一个网页所有Botton 发生confirm ??
2007-03-28 16:05
笨笨的编程小子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
Button.Attributes.Add("onclick","return confirm('确定要执行此操作吗?');");

直接这么用就行,
或者

Button.Attributes["onclick"]="return confirm('确定要执行此操作吗?');";


我刚刚学编程,望各位多多提携!
2007-03-28 17:40
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
谢谢各位,问题已解决.

2007-03-29 14:03
快速回复:为Button添加了对话框,可怎么没用??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015662 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved