| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:[求助]用VB编写“脱壳”程序
只看楼主 加入收藏
CPPBOY
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-9-19
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]用VB编写“脱壳”程序
小弟我想用VB编写一个对exe文件脱壳的程序

请问我该如何实现?
搜索更多相关主题的帖子: 脱壳 编写 exe 
x111
等 级:新手上路
帖 子:12
注 册:2007-3-2
得分:0 

我想是否应该先用数据的格式打开(如有必要先将其扩展名改成不可执行文件),然后分析其机器码。

Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
用代码分析机器码? 没人能写出那么厉害的程序吧
按我的理解应该是在内存中进行的 跳过外壳 直接转到真正的应用程序入口
如果对代码本身采用了加密执行 那就得先想办法拿到解密算法了

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
建议不要搞这些
支持一下个人的知识产权.

我的msn: myfend@
Kendy123456
作为技术研究还是可以的

还有 我们用的软件 游戏 的 破解版 不都是这么弄出来的。。。难道你想用全正版

purana

我们作为从事或将要从事软件开发的人来说.
我们最希望的当然是用正版的软件了.不仅是尊重自己,也是尊重别人.
当然啦.我现在现用破解版.是因为我们用不起正版嘛.
如果我们开发出一个一个软件.又被别人一个一个的破解.那你觉得还有意思么?

Kendy123456
所以我们开发很多bug的软件
非正版的就得不到技术支持 用到他吐血

purana

那也是.
不过连windows也能破解.我想.我们即使再得到再高的技术支持.那也是没办法的.

Kendy123456
矛盾是事物发展的源动力。
加密和破解的斗争是永无止境的。

再说大多数软件的版权费都付到老外手里了。

purana

哦.
不过我还是建议,写免费的软件好.

快速回复:[求助]用VB编写“脱壳”程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。