| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1252 人关注过本帖
标题:[求助]两道派凯测试题目
只看楼主 加入收藏
iceqier
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]两道派凯测试题目

测试题需求文档
用C#或VB.Net实现


1.对图片文件进行格式转换
对psd, bmp, tif格式的图片进行格式转换,转换为jpg的格式。
并且将原图片的尺寸等比例的转换为原尺寸的60%。

2. 对文本文件进行全文获取
将word、excel、ppt文档的全部文本提取出来,并可将文本存为txt文件。

注:界面由测试者自行设计,无需太复杂,只要能完成上述功能即可。


搜索更多相关主题的帖子: 文档 格式 文本文件 
2007-03-27 12:02
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
看起来还有点复杂
顶起

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-27 14:02
想你的天空
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
答案?

2007-03-27 14:13
BullWolf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 

第一题会了。。第二题还要请教高手指点~

2007-03-27 14:42
iceqier
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 
4楼的是我班的小干子呀,哈哈,知道你会,猪!!!!第二题还要请高人指点~~~

天天摸键盘,整天看代码。。。 E-mail : iceqier520@
2007-03-27 15:13
BullWolf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
5楼的鹌鹑你想死啊。 。当心我揭你老底~
2007-03-27 15:17
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
我晕,别打情骂窍了,会把代码给出来看看

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-27 18:27
BullWolf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
一下是第一题的答案~我是用winform做的


Stream myStream;
try
{
openFileDialog1.InitialDirectory ="e:\\JPGE";
//定义打开图片的初始路径
this.openFileDialog1.Filter="*.bmp|*.bmp|*.psd|*.psd|*.tif|*.tif";
if(openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
if((myStream = openFileDialog1.OpenFile())!= null)
{
myStream.Close();
}
System.Drawing.Bitmap bp=new Bitmap(this.openFileDialog1.FileName);
//创建图片对象1
height=bp.PhysicalDimension.Height;
weight=bp.PhysicalDimension.Width;//获取图片的高度和宽度
height=Convert.ToInt32(height*0.6);
weight=Convert.ToInt32(weight*0.6);//将图片的大小缩进60%
count=this.openFileDialog1.FileName.Length;
count=count-3;
str=this.openFileDialog1.FileName.Remove(count,3);//为要转化的图片定义后缀名
Bitmap newbp=new Bitmap(bp,Convert.ToInt32(weight),Convert.ToInt32(height));//创建图片对象2,并定义对象2的大小
newbp.Save(str+"jpg",System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
MessageBox.Show("文件转换成功..");
}
else
{
MessageBox.Show("您没有选择文件" );
}
}
catch(Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
2007-03-27 18:35
iceqier
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 
小干子凶什么凶。。。。切。。。有本事把第2道做出来

天天摸键盘,整天看代码。。。 E-mail : iceqier520@
2007-03-27 20:37
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
第二题关于PPT的转换………………不会。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-03-27 21:30
快速回复:[求助]两道派凯测试题目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012046 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved