| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 451 人关注过本帖
标题:[求助]弱弱的问一句。。希望大虾们指点下!
只看楼主 加入收藏
babywuage
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-3-25
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]弱弱的问一句。。希望大虾们指点下!
我是新手。。想学。NET编程,但是以前从来都没接触过编程。。如果我现在看论坛上那个APS。NET快速入门 是不是越级了。还是应该先去学点编程初级知识??希望大虾们指点一下。。
搜索更多相关主题的帖子: 想学 知识 
IPV6
威 望:2
帖 子:265
注 册:2006-9-7
得分:0 
谈谈我的看法吧。
首先要学会html语言,然后要掌握VB或C#其中一种语言,两者那个都行。
然后是多多练习

风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
学C#吧,更流行一点!!

我的网站 http://www.
babywuage
以下是引用IPV6在2007-3-25 22:49:21的发言:
谈谈我的看法吧。
首先要学会html语言,然后要掌握VB或C#其中一种语言,两者那个都行。
然后是多多练习

哦谢谢。。~~努力ing!!

babywuage
以下是引用风月_无边在2007-3-25 22:52:36的发言:
学C#吧,更流行一点。
不要流行啊。。实用的。。
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12

楼上的说得对html是基础,其次是语言,基本上掌握了html和C#个人感觉再学习ASP.NET不是很太难的事。如果真想学东西,个人还是建议上书店去买本书吧,因为书是要经常用到的,而且现在很多ASP.NET的入门书里都有讲HTML和C#的讲解的。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:[求助]弱弱的问一句。。希望大虾们指点下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。