| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 734 人关注过本帖
标题:想学C,不过有点问题想请教大家
只看楼主 加入收藏
snowfoxxp
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-25
 问题点数:0 回复次数:10 
想学C,不过有点问题想请教大家
本人想学C,不过呢,好像好多人都说,要想学好C的话,没有扎实的数学功底是绝对学不好的...
偶的数学是超级的烂啊,不过逻辑思维好可以...
苦恼中...我到底是要学C...还是不学呢...因为特怕高等数学...我也不知道为什么..
C真的很数学有很大关联的吗?
希望大家帮我解答一下
搜索更多相关主题的帖子: 高等数学 想学 
wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
得分:0 
数学的好坏会影响算法优劣吧?
我也是菜鸟。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
snowfoxxp

不会是高等数学全都要学完吧...
有没有专门特别是给学C语言的人学的数学啊...
没有的话,可不可以告诉我到底那几门数学比较重要啊...
因为高等数学全部学完的话,偶可能都已经7,8十岁了...

sgliuxiu
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:291
注 册:2007-2-2
不一定一定要学高等数学吧.

小猫说:给我10元钱
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
如果没有数学根底还是不好的,我们还是应该打好基础,因为说实在的数学基础对于将来的深入设计还是很有用的,而分析的基础高等数学是最基本的

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

是和数学有关  

好好活着,因为我们会死很久!!!
cctv2cctv
帖 子:197
注 册:2006-9-4

只要有数学基础就可以的,不会的可以翻书,学C语言又不是考试,学好数学对软件的执行效率是非常有用的,刚开始学编程,数学不好没关系的

高达
威 望:1
帖 子:261
注 册:2006-10-27
只要你有一个敢创新 和不满足于当前 的思维 和精神
...........

哎 时间....................
snowfoxxp
哦,那就还好...我现在是刚开始学,所以想到了一等时候真的要用到了再去学一学就是了...
我就是怕还没进门就被数学拦下来了...呵呵...如果是到了以后深入了才要用到的就没什么问题了...
谢谢各位了

moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
入门时候你只需要数学中的逻辑思维就行,如果你想在程序设计这行里呆一辈子,数学分析和数据结构等还是必要的,因为影响你算法的效率。
当然,你不懂高等数学也不一定就什么都干不了,只是无法达到优秀而已!

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
快速回复:想学C,不过有点问题想请教大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。