| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1892 人关注过本帖
标题:[求助]WINME下可以做PHP开发吗?
只看楼主 加入收藏
wuwei168668
等 级:新手上路
帖 子:154
专家分:0
注 册:2007-3-11
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]WINME下可以做PHP开发吗?
如题,我是超级新手。
由于要应付考试,所以想学PHP基础的东西。
并不需要深度的开发。。。
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: WINME PHP 开发 
wuwei168668
得分:0 
PHP可以开发普通单机程序吗?
就像C语言或者VB那样。
我是超级大菜鸟,搞了两天都没有配置好PHP环境!
有点想放弃了!
没人教,对着教材又不行。
主要是一点基础都没有,连个概念都没有。
PHP怎么不像C语言那样,装个TC20,啥都搞掂?
搞那么复杂,叫我怎么办啊?

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9

你去百度SEARCH一下“APMServ网站服务器平台”

wuwei168668
哦!
谢谢了。
等了这么久,终于有人回答我了。

lmhllr
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
PHP可以开发桌面程序,那个软件名字忘了,得找找,楼主找不到可以跟帖,我回头找找

不过,PHP是为WEB而生的,开发桌面程序有点力不从心

PHP环境是比较难配置点

建议新手用套件:比如:APPSERV,APMServ...

还有,别怕,PHP入门很简单...
wuwei168668

谢谢楼上的指点。
现在我的PHP环境基本配置好了。
可以运行了:)
谢谢谢谢……
原来PHP还可以写桌面程序啊?真牛!
我看到PHP语法很象C语言,所以非常喜欢PHP!

lmhllr
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
PHP的语法大量借用C和PERL

而且PHP似乎就是用C写的吧?!

如果想写桌面程序建议用别的语言

PHP是专门为WEB而生的,写桌面程序力不从心!
wuwei168668
当然,我只是想知道PHP能否写桌面程序而已。
它能免费地为WEB而生已经很不错了。
不能要求太多啊。
免费的东西大家都喜欢吧??呵……

rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
用php写那种像在dos中运行的程序,在Linux下经常用到

wuwei168668

不好意思,不太懂“在doc中运行的程序”是指什么?
是不是Ms-office里面那个什么VBA之类的东西?

快速回复:[求助]WINME下可以做PHP开发吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。