| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:[求助]统计文件数目的代码出错了,如何改
只看楼主 加入收藏
adamchenzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]统计文件数目的代码出错了,如何改

大家帮忙看看,哪里有错
<%
dim u_id,f_u_id
dim i,j,num
dim arr
num=0
u_id=Session("user_id")
while not fileRs.eof
f_u_id=replace((fileRS.Fields.Item("user_id").Value)," ","")
arr=split(f_u_id,",")
j=cint(ubound(arr))

for i=0 to j
if u_id=arr(i) then
num=num+1
end if
next
wend
response.Write num


%>

错误提示:
Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时

/ps/index1.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。

搜索更多相关主题的帖子: 数目 文件 代码 统计 
2007-03-23 12:02
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

少了fileRs.MoveNext

While...Wend...出现死循环

[此贴子已经被作者于2007-3-23 13:28:33编辑过]


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-23 12:06
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

Set FsoObj=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
'统计文件夹数量
Set FolderList = FsoObj.GetFolder(FolderPath)
For Each FolderArr In FolderList.SubFolders
FolderObjCount = FolderObjCount + 1
Next
Set FolderList = Nothing

'统计文件数量
Set FileList = FsoObj.GetFolder(FolderPath)
For Each FileArr In FileList.Files
FileObjCount = FileObjCount + 1
Next
Set FileList = Nothing
Set FsoObj=Nothing


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-23 12:11
adamchenzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
不好意思,我没表达清楚
fileRS.Fields.Item("user_id").Value '记录此文件可以被哪些用户读取的用户ID,例如用户ID:12,11,44这些用户可以读取此文件
while not fileRs.eof
f_u_id=replace((fileRS.Fields.Item("user_id").Value)," ","")
arr=split(f_u_id,",") '获取有读取权限的用户数组
j=cint(ubound(arr))

for i=0 to j
if u_id=arr(i) then '判断当前用户是否在数组中
num=num+1 '若有在当前数组中,则加1
end if
next
wend
response.Write num

2007-03-23 13:18
快速回复:[求助]统计文件数目的代码出错了,如何改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012004 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved