| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 801 人关注过本帖
标题:数据库中的数据?
只看楼主 加入收藏
tianlei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-2-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
数据库中的数据?
网页是怎么访问数据库中的数据的?
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2005-02-26 10:29
tianlei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-2-26
收藏
得分:0 
谁能帮帮我啊?

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
2005-02-28 20:58
tianlei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-2-26
收藏
得分:0 
或者是 网页是怎么与数据库是怎么连接的啊??????????????

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
2005-03-01 11:48
mingc_mis
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2005-3-5
收藏
得分:0 
可以使用ODBC

Bolg:http://lovesky. MSN:mingc_mis@ 好好學習,天天向上
2005-03-09 16:34
tianlei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-2-26
收藏
得分:0 
不好意思啊   我是大一的  学的是网站设计与编程      你说的那个  odbc   对我来说太深了   能不能具体点啊?

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
2005-03-09 16:40
183858
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
去图书馆借本动态网页的书,照着做就行了!很简单啦!

2005-03-20 07:56
491773
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-1-31
收藏
得分:0 
多看书!
2005-03-22 09:08
348212866
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2005-9-17
收藏
得分:0 
这个不好说啊

独来徙倚信无聊,未见幽人但见宵。 眼底雪花飘似客,别前灯火寂如谣。 鸿门当此复谁走?柯梦依稀空自招。 忆向他年惟一醉,春风可不借长条。 QQ:348212866 E-mail:348212866@
2005-10-19 17:07
348212866
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2005-9-17
收藏
得分:0 
<%
'一、连接数据库
Connstr="DBQ="+server.mappath("main.mdb")+";Defa

ultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver

(*.mdb)};DriverId=25;"

set conn=server.createobject("adodb.connection")

conn.open Connstr
'二、打开数据表
sqlstr="select * from UserInfo"
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open sqlstr,conn,1,3

'三、在临时空间内添加数据记录
rs.addnew
'在表中增加一条空白记录

rs("UsrId")=request("a")
rs("UsrPwd")=request("b")

'四、将临时空间内数据记录保存至数据库的表中
rs.update
'五、关闭数据表,关闭数据库
rs.close
set rs=nothing

conn.close
set conn=nothing
response.write "<script>window.alert('恭喜\n\n

注册成功,点击返回');window.location.href='defau

lt.asp'</script>"
%>
就是这个代码,自己去看吧!

独来徙倚信无聊,未见幽人但见宵。 眼底雪花飘似客,别前灯火寂如谣。 鸿门当此复谁走?柯梦依稀空自招。 忆向他年惟一醉,春风可不借长条。 QQ:348212866 E-mail:348212866@
2005-10-19 17:10
快速回复:数据库中的数据?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011713 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved