| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1503 人关注过本帖
标题:[求助]添加简讯的代码,出错。。。。
只看楼主 加入收藏
sxzxwxf22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
[求助]添加简讯的代码,出错。。。。
下面是添加简讯的代码
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*,java.io.*"%>
<%
String NewId=request.getParameter("NewId");
String Headline=request.getParameter("Headline");
String Date=request.getParameter("Date");
String contain=request.getParameter("contain");
String
containAll="<html><head><title>"+Headline+"</title></head><body><%@
include
file="IncludeHead.jsp"%><pre>"+contain+"</pre><%@
include file="IncludeCauda.jsp"%></body></html>";
//这句是生成一个HTML页面并在上面插上头和尾,不知道写的对不对
char c[]=containAll.toCharArray();
String fileName=NewId+".html";
String URL="gonggao\\"+fileName;
File f=new File("C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat
5.5\webapps\ROOT\NSA\gonggao",fileName);
//这有没有相对路径的写法
FileWriter o=new FileWriter(f);
o.write(c,0,c.length);
o.close();
try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch(Exception e){
out.println("驱动程序未找到!");
}
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:NewSchoolArea");
Statement conn=con.createStatement();
int flag=conn.executeUpdate("insert into 公告(公告号,公告名,公告地址,日期) values('"+NewId+"','"+Headline+"','"+URL+"','"+Date"')");
if(flag>0)
{
%>
<script language="javascript">
window.location ="AddOk.jsp";
</script>
<%}
else
{%>
<script language="javascript">
alert("添加简讯失败,请重新添加!");
history.back();
</script>
<%}
con.close();
conn.close();
%>

[此贴子已经被作者于2007-3-22 16:13:31编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 简讯 String Headline java 
2007-03-22 15:51
sxzxwxf22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
得分:0 
请帮我看一下,谢谢




2007-03-22 15:53
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
楼主请把错误信息发上来,还有就是佩服楼主采用model1模式。。。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-22 15:54
sxzxwxf22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
得分:0 
调试错误:
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

An error occurred at line: 2 in the jsp file: /NSA/admin/AddNews_Deal_gonggao.jsp
Generated servlet error:
Syntax error, insert ";" to complete LocalVariableDeclarationStatement

An error occurred at line: 2 in the jsp file: /NSA/admin/AddNews_Deal_gonggao.jsp
Generated servlet error:
String literal is not properly closed by a double-quote

An error occurred at line: 2 in the jsp file: /NSA/admin/AddNews_Deal_gonggao.jsp
Generated servlet error:
Syntax error on token ".", ; expected

An error occurred at line: 31 in the jsp file: /NSA/admin/AddNews_Deal_gonggao.jsp
Generated servlet error:
Syntax error on token "else", finally expected

An error occurred at line: 38 in the jsp file: /NSA/admin/AddNews_Deal_gonggao.jsp
Generated servlet error:
Syntax error on token "catch", Identifier expected


2007-03-22 15:55
sxzxwxf22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
得分:0 
model1是什么啊?

2007-03-22 15:58
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
少“;”
“”没有正常结束
.应该是...
下面的错误一会再说,可能是上面的错误引起的,改了再说

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-22 15:58
sxzxwxf22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
得分:0 
我找为出来哪少了“;”
提示一下好不?


2007-03-22 16:01
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
An error occurred at line: 2 in the jsp file: /NSA/admin/AddNews_Deal_gonggao.jsp
Generated servlet error:
Syntax error, insert ";" to complete LocalVariableDeclarationStatement

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-22 16:02
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 

本来想在我的小猫下跑一下的,但是少包含文件和jdbcodbc.jar包


我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-22 16:03
sxzxwxf22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
得分:0 
我都看过好多次了感觉没少啊
帮我找一下好吧
谢谢

2007-03-22 16:04
快速回复:[求助]添加简讯的代码,出错。。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011998 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved