| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 564 人关注过本帖
标题:C#转VB
只看楼主 加入收藏
kaixinsiqi
等 级:新手上路
帖 子:186
专家分:0
注 册:2006-11-28
 问题点数:0 回复次数:8 
C#转VB
DataColumn[] colArr = new DataColumn[1];
colArr[0] = DBXMLFileTable.Columns[2];
DBXMLFileTable.PrimaryKey = colArr;
上面这几句怎么转成在VB.NET中实现.
主要是数组的维数转不对,我对这块不太明白,有关于VB.NET 与XML的资料吗?
搜索更多相关主题的帖子: 资料 
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
得分:0 

海鸽 is My Lover!!
Viviwei
帖 子:344
注 册:2006-4-11
Dim colArr() As DataColumn = New DataColumn(1) {}
colArr(0) = DBXMLFileTable.Columns(2)
DBXMLFileTable.PrimaryKey = colArr

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
kaixinsiqi
Viviwei,上面的第一条语句最后为什么要带大括号呢?我就是没带大括号,所一直出错
Viviwei
组的概念你明白吗???
建议你先看好基本的知识...
去看看我的<编程之道>!
基本知识很重要的..
我刚刚从VB.NET转到C#..

kaixinsiqi
谢谢,知道,可以加你的QQ聊吗?
kaixinsiqi
我下班了,回家了,晚上回家再上网.
Viviwei
回复:(kaixinsiqi)谢谢,知道,可以加你的QQ聊吗?
当然可以啊.我QQ:85474440

kaixinsiqi

Viviwei 我晚上加你吧,现在上班时间不可以上QQ,呵呵,我机子上也没有装QQ,你有关于XML的资料吗?我想学一下,这块我还不太会.

快速回复:C#转VB
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。