| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14338 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[推荐][下载]好东西,刚发现的,不敢独享---计算机等级考试训练模拟软件 ...
只看楼主 加入收藏
aczhe
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:147 
[推荐][下载]好东西,刚发现的,不敢独享---计算机等级考试训练模拟软件(二级C)

计算机等级考试训练模拟软件(二级C) V1.06 软件语言: 简体中文 软件类型: 国产软件 / 考试系统 / 共享软件 运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 软件大小: 2.54 MB 软件简介: 本软件可与教材(高教出版社)同步使用,包括强化训练、测验评析、模拟考试(笔试、上机)三部分。软件功能全面、操作简单,是你学习、考试的有力助手。  强化训练:可与教材同步、边学边练,本模块提供了选择题、填空题、操作题、应用题四种习题类型,目的使您通过强化训练牢固掌握考试要求的知识和技能。   测验评析:对考试内容按章进行测验,并给出详细反馈,以便使你加强自己的薄弱环节。   模拟考试:完全按照考试模式进行全真模拟,目的使你熟悉考试环境,顺利通过考试,获得全国通用的等级证书。 习题设计充分运用了计算机技术的优势,具有良好的交互性。 使用补丁后,请随意输入注册码即刻成为注册版!! 火狐下载  火狐下载  

破解在附件中。请下载。

t6fTa48h.rar (11.12 KB) [推荐][下载]好东西,刚发现的,不敢独享---计算机等级考试训练模拟软件(二级C) V1.06 破解版

搜索更多相关主题的帖子: 软件 考试 独享 等级 模拟 
luo_carrot
帖 子:2
注 册:2005-2-1
得分:0 
谢谢楼主啦~
为了c
帖 子:62
注 册:2005-2-2
下来看看!

yukk
帖 子:29
注 册:2005-3-7
好用不好用
yukk
补丁下不下来。
yukk
补丁
dongfz
帖 子:40
注 册:2005-3-8
没有补丁日子,比什么都烦啊!!

喂,版主,你分明在欺骗我们啊。这样很毁你的形象的喔!!

是金子就一定会发亮吗?高手也需要低调!!!!
dongfz
帖 子:40
注 册:2005-3-8
版主实在太不负责任啦!! 我介绍一个有补丁的地方给大家:http://www.6688cn.com/show.asp?id=1162 是破解版,附送补丁!!!

是金子就一定会发亮吗?高手也需要低调!!!!
cumt_TTR
帖 子:7
注 册:2005-3-13
呵呵,我已经有了,谢谢了
aczhe
帖 子:90
注 册:2004-12-23
我已上传了补丁。

君子敬其在己者,而不慕其在天者,是已日进也。
快速回复:[推荐][下载]好东西,刚发现的,不敢独享---计算机等级考试训练模拟 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。