| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1257 人关注过本帖
标题:VS2005 运行问题 (baidu没搜到解决问题)
只看楼主 加入收藏
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
VS2005 运行问题 (baidu没搜到解决问题)
首先说明,这个问题不光是我一台机器出现了,同事的也出现了。
其次,我们都是第一次用VS2005,有什么常识不懂的话,请多多包涵。

安装VS2005后,一切正常。
创建C#中的windows application工程,正常。
但是点击toolBox后,状态栏显示初始化toolBox中,鼠标也变成沙漏形。一直维持此状态。同时,任务管理器显示,VS2005无响应,也没有占用cpu的现象,看上去这个程序像是什么都没做。

有谁遇到过上面这种现象么?是什么原因造成的?如何解决?
谢谢。

[此贴子已经被作者于2007-3-22 9:58:14编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: baidu 运行 
2007-03-22 09:47
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
vc2005 ??????

好象是vs2005吧?

海鸽 is My Lover!!
2007-03-22 09:55
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
怪不得,我一直按VC2005搜的。再去看一下

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2007-03-22 09:58
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
beta版?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-22 09:59
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
没看到那个标志阿。
Team Edition for software developers
这个算不?还只是名称里的一部分?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2007-03-22 10:04
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
n个开发环境里的一个

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-22 10:07
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 

那这个问题怎么办啊?能解决么?网上还是搜不到。
需要安装什么补丁么?


成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2007-03-22 10:15
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

不知道

没碰过这问题

你解决了的话pm我


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-22 10:16
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
哦,好吧。可能需要比较长的时间调查一下。赫赫。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2007-03-22 10:18
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
我最近下载了office2003做报表开发的,可是就是不行。

最终发现,网上的安装软件没法装其中的一个东西。

不知道你从网上下载的东西是否有问题

海鸽 is My Lover!!
2007-03-22 10:18
快速回复:VS2005 运行问题 (baidu没搜到解决问题)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020008 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved