| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:java Swing中的 table 问题
只看楼主 加入收藏
玩火
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
java Swing中的 table 问题

这是 我编的一段嵌在标签中的表格代码 但是在编译后没有显现出表格,请高手们帮我看看



import javax.swing.*;
import javax.swing.table.*;

public class MyTable extends JInternalFrame{

public MyTable()
{
super();
TableModel tm = new AbstractTableModel()
{
String data[][]={
{"a","man","1234565","7b611","sheyuan"},

{"a","woman","1234565","7b611","sheyuan"}

} ;

String headers[]={"xingming","xingbie","telephone","adress","zhiwei"};
public int getColumnCount(){return headers.length;}
public int getRowCount(){return data.length; }
public String getColumnName(int col){return headers[col];}
public boolean isCellEditable(int row,int col)
{
return true;
}
public Object getValueAt(int row,int col)
{
return data[row][col];
}
public void setValueAt(Object value,int row,int col)
{
data[row][col]=(String)value;
fireTableRowsUpdated(row,row);
}

}; //end of TableModel
JTable jt =new JTable(tm);
JScrollPane js = new JScrollPane(jt);

setContentPane(js);
setSize(350,150);
setLocation(150,20);



} //end of MyTable
} //end of class MyTable
搜索更多相关主题的帖子: quot java table Swing import 
2007-03-20 19:52
ILoveMK
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:487
专家分:0
注 册:2007-2-12
收藏
得分:0 
都没有setVisible(true)怎么会显示呢?

天下归心
2007-03-20 20:51
tblovecj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2006-9-20
收藏
得分:0 
二楼的有道理

2007-03-21 00:22
tblovecj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2006-9-20
收藏
得分:0 

而且我觉得你写的Table写得太复杂了吧,我以前写一个Tabel没这么复杂


2007-03-21 00:23
玩火
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
回复:(tblovecj)二楼的有道理

谢谢各位的帮忙!!!

2007-03-21 09:25
快速回复:java Swing中的 table 问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025016 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved