| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1619 人关注过本帖
标题:内部类?
只看楼主 加入收藏
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
得分:0 
。。。。
人家就问编译有没有错吧

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
pyyxx123
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-3-14
以下是引用song4在2007-3-20 20:56:48的发言:
。。。。
人家就问编译有没有错吧

请问:不能解释的程序只能编译有什么用?

song4
人家问有没有语法错误
别太钻脚尖

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
pyyxx123 误解了 purana 的意思
任何一个JAVA APP,都必须从某一个 public static void main(String...){} 方法开始执行起

淘宝杜琨
水水水
帖 子:57
注 册:2006-5-11
偶不明白,不是一个程序里面只有一个Public 类吗?就算内问类也不能用Public 啊!他这个程序怎么有两个Public 类呢:public class Outer1 {
String a;
public class Inner{
song4
内部的为什么不可以呢??
内部类不也是数据成员么

水水水

所以我很迷茫啊?望赐教!这是怎么一回事呢?

水水水
已解决,不好意思,我弄清楚了!
tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20
我也一直被内部类困惑了N久,但没时间去钻这玩意,平时好像用得并不广泛

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
内部类的作用非常大,之所以觉得没有是因为自己平时不会所以就不用罢了

一般来说,内部类用来处理SWING/AWT的事件、或者内部需要返回多个值的情况下使用(外部又不需要这个值):至少我是那么用的

淘宝杜琨
快速回复:内部类?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。