| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:[求助]难道不能用复制的方法吗?
只看楼主 加入收藏
yutaozj
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]难道不能用复制的方法吗?
很多时候需要上传图片,我们一般用组件上传,或者无组件上传,我想到了用复制的方法,FSO里是有这样一个方法的,而且本机测试成功了,但是上传到真正的服务器上去运行的时候就不行了,为什么会这样呢?
谁有遇到过类似的情况吗?
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 组件 FSO 运行 
2007-03-20 09:59
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
FSO复制,你在那里复制呀??

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2007-03-20 14:54
yutaozj
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 

<%if request.QueryString("www")=1 then
a=request.form("file1") '获得表单内容
b=split(a,"\") '划分全路径
c=ubound(b) '取得最大下标
real_name=b(c) '获得文件名
Set file_object=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
destifile=server.MapPath("upload/image/"&real_name) '要复制的目标路径
if file_object.fileExists(destifile)=true then '如果图片已经存在
response.write "<script>alert('这张图片已经存在,请更换图片名称后再上传!');history.back(-1);</script>"
response.End()
end if
source_file=a '源图片物理路径

file_object.copyfile source_file,destifile '复制图片到指定文件夹
%>

这就是一些源代码,在本地服务器上能够正常运行的呢!把文件上传到学校里的服务器后运行不起来了就!


愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
2007-03-20 18:16
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
复制只能把服务器上一个路径下的文件复制到另一个路径下,
怎么可能打把本地文件复制到服务器上?
这像传说中的五行代码上传文件同一个道理,在本地可以,
在远程服务器上不行

http://toorup.3v.do
loading...
2007-03-20 18:21
yutaozj
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
哦,原来是这样的啊!
那用那些很长的无组件上传可以的吧?

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
2007-03-20 18:25
快速回复:[求助]难道不能用复制的方法吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017451 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved