| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1226 人关注过本帖
标题:[求助]这些在数据结构(c语言版)里是怎么实现的啊?
只看楼主 加入收藏
dreamseeker
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-3-9
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]这些在数据结构(c语言版)里是怎么实现的啊?
刚学数据结构,看到这些时觉得无从下手……高手帮我……谢谢……
InitList();
DestroyList();
ListEmpty();
ListLength();
priorElem();
NextElem();
GetElem();
LocateElem();
ClearList();
PutElem();
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 c语言 
子阳
帖 子:71
注 册:2007-3-5
得分:0 

最好是找本书看看.我也是初学者总体来说感觉挺难的...........

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

总得要知道这些函数是什么功能才可以做吧.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
看基础的吧
谁让你看书直接看中间的

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
曾小
威 望:1
帖 子:239
注 册:2006-9-27

我觉得好难啊!

dreamseeker
帖 子:34
注 册:2007-3-9
回复:(song4)看基础的吧谁让你看书直接看中间的
我是一步步看的啊,也不是再中间,就再前面……

C语言初学者,请多多关照
dengll23
帖 子:70
注 册:2007-3-22
是啊,这些东西我实现起来也是不太会啊...

2、部分操作的类C实现:

InitList(&L)

{L.elem=(ElemType *)malloc(LIST_INIT_SIZE*sizeof(ElemType));

if(!L.elem)exit(OVERFLOW);

L.length=0;

L.listsize=LIST_INIT_SIZE;

return OK;

}//InitList

GetElem(L,i,&e)

{*e=L.lem[i]

}//GetElem

ListInsert(List &L,int i,ElemType e)

{if(i<1||i>L.length+) return ERROR;

q=&(L.elem[i-1]);

for(p=&(L.elem[L.length-1]);p>=q;--p) *(p+1)=*p;

*q=e;

++L.length;

return OK;

}//ListInsert

那些参数不大懂啊,我想知道为什么是&L啊,那实参表中应该怎么写啊

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
是引用.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
曾小
威 望:1
帖 子:239
注 册:2006-9-27
在c里面不能用引用吧?老师要我们改成 *.

dengll23
帖 子:70
注 册:2007-3-22
因为C里不能用引用,所以现在我的很多同学都用VC++来编译数据结构的C程序了...

我还想用TC来做,但TC不支持引用...
快速回复:[求助]这些在数据结构(c语言版)里是怎么实现的啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。