| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 774 人关注过本帖
标题:EC出问题了 帮帮我``
只看楼主 加入收藏
backtosong
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-1-11
 问题点数:0 回复次数:10 
EC出问题了 帮帮我``
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

EC打不开了 昨天装Oracle 装好了就打不开EC了 显示Version 1.3.1_01 of the JVM is not suitable for this product.
Version 1.4.1 or greater is required
我也从新装过EC 但点开还是这个问题 请问怎么回事啊? 怎么才能弄好? 帮帮忙 谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: required Oracle 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

Oracle会自带JDK,只不过版本太老了,你重新设置一下你的JDK的目录就OK了

另:

用Netbeans吧

可惜不是你,陪我到最后
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

Eclipse就是有点不稳定,用着其实还不错!

我的网站 http://www.
千里冰封
再次建议用NetBeans,名字叫NB,听着就NB,其实更NB

可惜不是你,陪我到最后
backtosong
冰封哥 问个很幼稚的问题 我怎么设置我的JDK目录啊? 我EC现在根本打不开 设置不了路径
具体教一下我 我JDK装到C盘 路径为:C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04
而Oracle装到D盘 路径为:D:\oracle 请问怎么设置啊? 详细的教教我 谢谢了
千里冰封
设置一个JAVA_HOME的属性,把C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04做为它的值

可惜不是你,陪我到最后
backtosong
还是没有弄好 我键了个JAVA_HOME 值设置为C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04 或设置成C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04\bin 都还是老样子
我把图发上来 你在帮我看看哪里错了? Path里面设置的是:D:\oracle\ora92\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.3.1\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.8\bin;%SystemRoot%\system32
backtosong

图在这里
backtosong
等待~~~我随时随地在等待。。。谁帮下我啊```
千里冰封
以下是引用backtosong在2007-3-18 14:12:34的发言:
还是没有弄好 我键了个JAVA_HOME 值设置为C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04 或设置成C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04\bin 都还是老样子
我把图发上来 你在帮我看看哪里错了? Path里面设置的是:D:\oracle\ora92\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.3.1\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.8\bin;%SystemRoot%\system32

PATH里面的全部改成JDK的目录里面的BIN,不要oracle 的BIN

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:EC出问题了 帮帮我``
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。