| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 699 人关注过本帖
标题:天啊!为什么以前的帖子都不能看了啊!!
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:3 
天啊!为什么以前的帖子都不能看了啊!!
如题,很郁闷。
我有很多程序在回帖里面啊!!
搜索更多相关主题的帖子: 帖子 
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
据可靠消息,静老大最近被一只母老虎“追杀”,所以没有时间管理论坛

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
恩恩恩~~~我觉得对一个斑竹大不敬不一定会受到十分严厉的惩罚~~~
而如果对一个论坛管理者大不敬嘛~~嘿嘿

如果以后静老大真的被老虎咬中了,那你就又罪+1=  ——  对母老虎的大不敬。

淘宝杜琨
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
原来的版块有的合并了,如“C项目开发”、“C等级考试”……,这些版面的帖子都合并到C语言论坛里去了。
链接发生了变化
http://bbs.

boardID=5中5表版面的ID,你搜到的帖子中boardID还是原来的(论坛的BUG),在参数错误的情况下就会跳到首页

解决办法:如果是在以前的C语言论坛里发的帖子,复制帖子地址把boardID=xx改成boardID=5

畅所欲言
快速回复:天啊!为什么以前的帖子都不能看了啊!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。