| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 737 人关注过本帖
标题:[原创]我是否还爱她
只看楼主 加入收藏
jiushiwo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2007-3-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创]我是否还爱她
这是我的一个经历,我想和大家谈谈心声:
我和我的女友,在一起大概有一年左右了,我们开心时很开心,不开心时也很不开心,经常会因为一些小事吵闹,她总怪我不懂疼她,我感觉女孩有时是会无理取闹,所以我经常都不去哄她,感觉吵多了,也不知怎么去哄了,前天我们吵了,是这样的,我和我女友还有另一个同学三人,准备做个项目,也就是学校立项,但是后来又有个同学要加入我们组,那人来找我,我说这事是我女友负责,你去和她说,那同学就说不用了我去说就好了。我就答应了,后来。我去和我女友说,她不同意他加入,感觉加进来也没什么作用,三个人就行了 ,但是我又和那个同学说了,我觉得加进来没什么影响,但是我又是个不会拒绝别人的人,我觉得很为难,要是我和那同学说了我们 三人就够了,别人会以为我看不起他,不说我女友又不喜欢再加个人了,我就和我女友一直在商量,当然说的不愉快了,后来我一气之下就去和那个同学说了,我说三人够了,给他道歉了下。。。
有时我感觉真的是里外不是人啊,同学、女友。。。哎,我都不懂得为什么两个人在一起真的会这么多吵闹吗?我都感觉很累了,不想再吵闹了,大家能不能给我一点建议,或说说你们的经历。或感觉,可以吗?我真的不知所措了,,
搜索更多相关主题的帖子: 女孩 女友 
2007-03-16 12:18
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
爱?什么叫爱?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-16 13:04
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-16 13:04:54的发言:
爱?什么叫爱?

你不是老手么?

说说


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-16 13:22
jiushiwo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2007-3-10
收藏
得分:0 

爱,太累,太难,
不知什么是真爱


做你自己! everything will go! lanfei_1234@
2007-03-16 21:02
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 

爱肯定会觉得累,因为你要天天关心他,在乎他,如果不累,那还叫真爱吗?


在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2007-03-17 20:35
冰天雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:331
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 
有爱就有恨
2007-03-18 20:19
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
朋友高于女朋友,如果她不能替你着想,那在一起有啥意义

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-18 20:20
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用jiushiwo在2007-3-16 21:02:37的发言:

爱,太累,太难,
不知什么是真爱

老子有云:道可道,非常道。
爱这种事情可以说,但是每个人都有自己的理解,用心去感悟吧,说出来的都不是最正确的


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-19 10:35
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
不是不正确,是不同的人,爱也就不同而已吧....

飘过~~
2007-03-19 12:54
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用bygg在2007-3-19 12:54:02的发言:
不是不正确,是不同的人,爱也就不同而已吧....

我没说不正确啊,你看清楚


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-19 12:56
快速回复:[原创]我是否还爱她
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011972 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved