| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 735 人关注过本帖
标题:[经验]酒吧暗语您知道多少?
只看楼主 加入收藏
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
 问题点数:0 回复次数:18 
[经验]酒吧暗语您知道多少?

1--如果你是想找一 夜 情,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!

2--请不要另点副餐,因为你并不知道你的吃相是否会招来别人的恐慌。

3--烟是可以抽的,但请不要一根一根还都抽的那么猛!要沉稳,优雅。不要着急或者心虚~

4--请记住几位特殊职业者的特点,以免发生误会。

鸭 子--多在右手的小指带戒指,火机压在红色烟盒下,多点柠檬果汁。

出台小 姐--食指带戒指,不戴项链,裙装,多点烈酒。

药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。

为了让一夜情给你带来美好的感觉,请注意安全!女士请自带安全套。同时不要说自己的隐私,也不要过多的询问对方。因为我们只想要一 夜 情的刺激,而刺激原自神秘!

男士版:
把一盒香烟置于桌面:把其中2根香烟抽出,露出烟嘴,然后把一个打火机放在烟盒上面。
意喻:是否有MM今夜为我点火
如果有MM过来,感兴趣的话就抽出其中一根,MM自会抽出另一根,然后为你点火
如不感兴趣就把2根香烟推回烟盒中,然后把烟盒竖起。

女士版:
点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。
如果有GG过来,感兴趣的话,就撕开糖包,把糖倒进去。
最后如果开始喝咖啡,就表示接受。
如不感兴趣,继续搅拌咖啡。

搜索更多相关主题的帖子: 酒吧 经验 
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
得分:0 
虽然现在用不上
]
先背会再说

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15
没去过酒吧!~

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20

靠,我最讨厌背书了,这段今天不睡觉也得背熟

雁无留踪之意,水无取影之心
冰天雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27
忘了,曾经在哪看过?
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

没意思...

飘过~~
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
哈哈,楼主的密码又找到了?

可惜不是你,陪我到最后
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用bygg在2007-3-16 0:47:50的发言:

没意思...

还挺腼腆的啊,哈哈

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
哈哈哈哈

bygg还是一个小男生呢

可惜不是你,陪我到最后
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
不错,好东西希望有一天能用得着!!

我的网站 http://www.
快速回复:[经验]酒吧暗语您知道多少?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。