| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 868 人关注过本帖
标题:[求助]高手请进
只看楼主 加入收藏
orochi1985
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-3-15
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]高手请进

如图,我想在[选择型号]中输入4个型号分别是 001 002 003 004
4个型号分别对应4个不同的数值 4.8 3.2 8.69 6.9
在用户输入长度和频率以后,按下计算,公式:衰减=型号对应的数值*Sqrt(频率/50)*长度/100
在衰减中显示数值。
有人能把做好的工程文件以及.exe程序打包发给我吗?小妹谢谢大家了!:)
搜索更多相关主题的帖子: 型号 用户 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
自己去做吧.不难.

我的msn: myfend@
orochi1985
可是我不会额``````界面做好了,可是型号那个下拉菜单里没有东西,也不知道怎么加,那个中间的计算代码更是不会写了额``````

我是一条小小的小鱼,无意间游入纷繁的世界......
purana
ComboBox的AddItem方法就可以添加..
公式都有了.还不知道怎么计..无语.

orochi1985
额``````我自己弄弄````谢谢purana姐姐

purana
嗯 .先自己弄弄.

orochi1985
Private Sub Combo1_Change()
Private Sub Form_Load()
Combo1.AddItem "SYWV75-5"
Combo1.AddItem "SYWV75-7"
Combo1.AddItem "SYV-75-4-4"
Combo1.AddItem "SYV-75-5-41"
Combo1.ListIndex = 0
End Sub

是不是这样就可以了额?我是双击那个下拉菜单然后往里写的额``````

purana
双击那个下拉菜单然后往里写
..不懂什么意思.

orochi1985

姐姐帮帮我额`````要疯掉了```````可怜``````

purana
晕..

快速回复:[求助]高手请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。