| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 428 人关注过本帖
标题:高手推荐一下!
只看楼主 加入收藏
slfyeye
来 自:上海
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-3-5
 问题点数:0 回复次数:5 
高手推荐一下!
小弟在学asp,想通过一些实例来提高自己的asp水平。还望高手们能够推荐一些好的实例让我学习学习。感激万分!
搜索更多相关主题的帖子: 推荐 
slfyeye
得分:0 
asp+access或者asp+sql server的例子都可以,还望高手不要吝啬,谢谢!

slfyeye
通过实例学习asp应该是个不错的方法吧,请帮帮我吧,有什么实例可以让我学习一下的请推荐一下,谢谢高手了!!小弟很需要你们的帮助:)

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
论坛、聊天室、留言板、新闻发布其实项目就在身边,不要说身边没项目做。不必非得做什么大项目,因为大项目不是谁都有机会做的,做小项目同样锻炼人,而且小项目里同样可以把大项目里的技术用上。
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
先吧VBScript的语法掌握

然后学习下ASP的内置对象

然后学习数据库

再做下留言本,聊天室,小型论坛等

如果想进一步掌握WEB开发的话.CSS,javascript也是必不可少的.

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
xinglin2005
帖 子:33
注 册:2007-3-15
以下是引用师妃暄在2007-3-14 21:26:24的发言:
先吧VBScript的语法掌握

然后学习下ASP的内置对象

然后学习数据库

再做下留言本,聊天室,小型论坛等

如果想进一步掌握WEB开发的话.CSS,javascript也是必不可少的.

领教了

本人正在学习ASP+ACCESS网站设计中,请高手多多指教。
快速回复:高手推荐一下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。