| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 594 人关注过本帖
标题:[求助]菜鸟问题.
只看楼主 加入收藏
lmym323
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-3-13
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]菜鸟问题.
163,sohu,阿里巴巴等网站,这写网站是用什么语言开发的? 访问这些网站时发现网页的扩展名都是html,这是为什么.这些网站不可能全是静态语言吧.请高手们指点指点.

另外,小弟还有一个问题,开发电子商务网站,用什么语言比较好,比较安全.像阿里吧吧的贸易通软件是用什么语言开发的.
搜索更多相关主题的帖子: 阿里巴巴 电子商务 阿里吧吧 扩展名 sohu 
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4
得分:0 
那是动态生成HTML的,这样可以提高访问速度,减少服务器的压力。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
喃瑟
威 望:1
帖 子:472
注 册:2007-1-25

用jsp java 技术做电子商务网站 安全

光与影的1/2
lmym323
帖 子:6
注 册:2007-3-13

我是做asp的,学习jsp java 好学吗?
能给介绍一个学习的地方吗?或者给小弟介绍一本好的教程.谢谢

xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8

不管学什么都一样呀,只要用心就可以了

songyuqian
帖 子:10
注 册:2007-3-18

好学没,但是学通就很难了

快速回复:[求助]菜鸟问题.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。