| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2614 人关注过本帖
标题:asp和asp.net的区别很大吗?
只看楼主 加入收藏
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
楼上的 还是劝你多考虑一下市场和将来自己发展趋向再考虑从哪儿下功夫
我个人认为PHP经济实用 从经济方面跟.net比 那简直是太经济了,使得老板们比较倾向,那为什么许多老板不选呢?他们不知道是一个原因,如果想配置自己服务器 并且不用盗版的 那php是首选

从开发角度 .net要比asp、php、jsp都容易许多,尤其是2.0,能节省开发人员大量时间和脑细胞

动网论坛为啥出PHP版 而没出.net版?可以分析一下原因
2007-03-13 09:48
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
新做了一个项目
测试服务器赛扬2.4 256内存
.net+sqlserver测试cpu占用<10%
老板听人家说mysql免费速度快 要改php+mysql
我先把数据库以及相关语句改了
.net+mysql5.16测试cpu占用80%--100%
不知道php+mysql会怎样
2007-03-13 10:00
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
呵呵 我也很看好PHP做WEB开发

但我还是比较喜欢McrioSoft的 C#

支持McrioSoft

其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-13 10:08
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
McrioSoft服务器配置至少多花5万
如果租用空间就不涉及这个问题了
2007-03-13 10:10
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
主要是Linux是开放系统比Windows在成本上有优势,所以Linux+PHP是经济合算的,但个人认为这只是在软件上合算。硬件上Linux服务器的开销并不比Windows小到哪里去,甚至比Windows高。不过要想让Miscrosoft开发Linux下的.NET,个人认为只有太阳从西边出来时这种事情才有可能发生,微软一直是不懈于Linux甚至对开源产品进行打压。
2007-03-13 10:18
dh2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2007-2-28
收藏
得分:0 

我现在只会asp,以后学java和C++之中的一个,哪种更容易上手啊


2007-03-13 10:19
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
都一样 语言本身没啥关系 除了能借助程序思路 其余用不上
2007-03-13 10:40
快速回复:asp和asp.net的区别很大吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011393 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved