| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5017 人关注过本帖
标题:eWebEditor在线文本编辑器(免费版)如何使用?
只看楼主 加入收藏
dh2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2007-2-28
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
eWebEditor在线文本编辑器(免费版)如何使用?
请教   eWebEditor在线文本编辑器(免费版)如何使用?
搜索更多相关主题的帖子: 文本编辑器 免费版 eWebEditor 在线 
2007-03-12 11:52
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
你看过说明文件没有
2007-03-12 11:55
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

1)将eWebeditor生成的代码粘贴到网页中。
2)JavaScript的调用方法[eWebeditorID].getHTML();获得HTML代码。

2007-03-12 12:01
dh2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2007-2-28
收藏
得分:0 
我这样把他加到表单里
<iframe ID="eWebEditor1" src="ewebeditor/ewebeditor.asp?id=content&style=standard" frameborder="0" scrolling="no" width="600" HEIGHT="350"></iframe>
然后怎么用它交数据呢???

2007-03-12 12:20
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用dh2007在2007-3-12 12:20:55的发言:
我这样把他加到表单里
<iframe ID="eWebEditor1" src="ewebeditor/ewebeditor.asp?id=content&style=standard" frameborder="0" scrolling="no" width="600" HEIGHT="350"></iframe>
然后怎么用它交数据呢???

用JavaScript提交数据比如
<html>
<head>
<title>在线文章发布系统</title>
<script language="javascript" >
function Page_Submit()
{
var ArtTitle;//文章标题变量
var ArtBody;//文章内容变量
ArtBody=eWebEditor1.getHTML();//获得文章的内容
ArtTitle=this.ArtTitle.value;//获得文章标题
if(ArtBody=="")
{
alert('文章内容不能为空');
return false;
}
if(ArtTitle=="")
{
alert('文章标题不能为空');
return false;
}
//将数据给隐藏表单
document.SubForm.ArtBody.value=ArtBody;
document.SubForm.ArtTitle.value=ArtTitle;
document.SubForm.submit();//提交表单
}
</script>
</head>
<body>
文章标题:<input type="text" name="ArtTitle" /><br>
文章内容:<iframe ID="eWebEditor1" src="ewebeditor/ewebeditor.asp?id=content&style=standard" frameborder="0" scrolling="no" width="600" HEIGHT="350"></iframe>
<input type="button" name="SubBtn" onClick="Page_Submit();" value="提交文章" />
<form name="SubForm" method="post" action="……" >
<!--这里省略提交到的页面URL-->
<input type="hidden" name="ArtTitle" />
<input type="hidden" name="ArtBody" />
</form>
</body>
</html>

2007-03-12 12:35
dh2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2007-2-28
收藏
得分:0 
我在做图片新闻上传 这个表单里面已经做好了图片上传
要是用户在编辑器里插入图片或flash,那会怎么样啊

2007-03-12 13:04
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用dh2007在2007-3-12 13:04:06的发言:
我在做图片新闻上传 这个表单里面已经做好了图片上传
要是用户在编辑器里插入图片或flash,那会怎么样啊

eWebeditor支持文件上传,这些内容要到eWebeditor里去设置一下。里面可以设定编辑器上传图片或Flash的路径,省下的把HTML代码提交到数据库中即可。

2007-03-12 13:23
dh2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2007-2-28
收藏
得分:0 
要是我不想让用户在编辑器里上传文件,该怎么做,能说具体点吗,拜托了

2007-03-12 13:53
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用dh2007在2007-3-12 13:53:38的发言:
要是我不想让用户在编辑器里上传文件,该怎么做,能说具体点吗,拜托了

在编辑器的设置里把上传组件设置成无就无法在编辑器里上传了,这样也可以写一个网页上传。
上传后调用eWebeditor1.setHTML('<img src=xx >');这样的javascript语法来做。

2007-03-12 14:25
dh2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2007-2-28
收藏
得分:0 
他的上传组件里没有无这个选项,怎么半

2007-03-12 14:31
快速回复:eWebEditor在线文本编辑器(免费版)如何使用?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032145 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved