| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1432 人关注过本帖
标题:[求助]如何利用考二级的机会把C语言学精通
只看楼主 加入收藏
混世魔膏
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-9
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]如何利用考二级的机会把C语言学精通

我学的是自动化专业,在上大二上学期的时候学了C语言,考了一次二级了,上机没有过。4月份还要再考一次。我不想死记硬背了,想学明白。但是我又不知道从哪里下手。
顺便问下:我的专业精通C语言会在日后的求职中给自己增加砝码吗?
在日后的工作中,C语言都可以解决什么问题?

搜索更多相关主题的帖子: 语言学 机会 
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
得分:0 
LZ!
同道中人!
我也是学自动化的
不过我们大三才学c!
多动手联系!
多看看别人的代码!
看下别人是怎么思考问题的....

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
I喜欢c
顺便问下:我的专业精通C语言会在日后的求职中给自己增加砝码吗?
在日后的工作中,C语言都可以解决什么问题?

我们会学单片机!不知道你们开了吗?
就它用c 比较多...
我们学习过程中会用汇编!
学好了当然好些!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
混世魔膏

谢谢指点,单片机我们还没有开。既是同道中人,以后恐怕还有问题要请教你。不要厌倦啊。

I喜欢c

不敢当!
我也是才入门!
有问题当然可以共同讨论...
不知你在哪个学校啊?

yeknight
注 册:2006-10-28
利用考二级的机会把C语言学精通是不可能的
精通是需要一个比较长的过程的
混世魔膏
我也知道精通需要一个很长的过程,只是想了解一下是简单的背背题还是要深入的理解一次,以便以后再用。谢谢啦。
我是大连交通大学的。
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24

要学好精通C语言,
没有足够的操作时间作保证,
是完全不可能的.

不管你学什么样的语言,只说不做只能是空想.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
I喜欢c

资质!

冰天雪
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27
现在求职都很需要关系+实力,不过学好了反正没有什么坏处
快速回复:[求助]如何利用考二级的机会把C语言学精通
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。