| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1013 人关注过本帖
标题:[求助]怎样计算会员的在线时间
只看楼主 加入收藏
luchao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]怎样计算会员的在线时间

我做的是除了会员,其他的都生成了html文件。我想计算一下会员的在线时间。有那位大哥知道阿?

搜索更多相关主题的帖子: 会员 时间 在线 
2007-03-09 12:08
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 

用session记录登录时间,页面关闭后发送关闭时间后[或当前时间],把两个时间相减即可得到结果…………


2007-03-09 12:22
winsun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-3-4
收藏
得分:0 
希望我这个简单的代码能够帮到你了,
<html>
<head>
<script language="javascript">
var seconds=0;
var minutes=0;
var hours=0;
function timer()
{
seconds++;
if(seconds==60)
{
minutes++;
seconds=0;
}
if(minutes==60)
{
hours++;
minutes=0;
}
text.innerHTML=hours+"时"+minutes+"分"+seconds+"秒"
setTimeout("timer()",1000);
/* var d=new Date();
var hours=d.getHours();
var minutes=d.getMinutes();
var seconds=d.getSeconds();
text.innerHTML=hours+"时"+minutes+"分"+seconds+"秒";
setTimeout("timer()",1000)*/
}
</script>
</head>
<body>
你的现在的在线时间是:
<span id="text"></span>
<script language="javascript">
timer();
</script>
</body>
</html>
2007-03-09 12:54
luchao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
那我怎么把时间写入数据库中呢?

2007-03-10 10:22
luchao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
2楼的帅哥,怎么发送阿?

2007-03-10 10:23
yutaozj
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
当用户登录是记录当前时间写入数据库,当用户退出时再记录当前时间写入数据库,然后相减,这样不就可以了吗?

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
2007-03-10 10:27
luchao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
我倒,那位帅哥有办法啊!!!!!

2007-03-13 15:02
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
<script language="Javascript">
function window.onbeforeunload()
{
你要做的事情,请自己写吧…………
}
</script>

在页面的的<BODY onbeforeunload="onbeforeunload()">
</body>对象上需要加上

这样当页面关闭了就能执行相关程序了…………

2007-03-13 22:24
luchao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 

,如果会员在地址栏里转入其他的网站,或者机器死机,也可以么?


2007-03-14 18:17
快速回复:[求助]怎样计算会员的在线时间
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016888 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved