| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1722 人关注过本帖
标题:简单播放器
只看楼主 加入收藏
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
简单播放器
mo5ETzgW.rar (920.91 KB) 简单播放器


搜索更多相关主题的帖子: 播放器 
2007-03-09 00:36
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

主功能键:

播放、暂停、停止、静音、单曲循环、随机播放、皮肤、频谱


其他信息:

1.显示当前播放时间和歌曲长时、文件到入数量(歌曲数目)。

2.在当前窗口输入歌曲第一个字母/数字/中文即可进行模糊查找歌曲。

3.本程序自动倒入你上一次所打开的歌曲目录,如果你第一次使,用本程序会自动帮你建立一个txt文本存储歌曲目录,以congMP3命名的文本。

4.本程序自动倒入你上一次所使用的皮肤,如果你第一次使用,本程序会自动帮你建立一个txt文本存储当前使用皮肤,以congPF命名的文本。

5.双击窗体任何空白处即可选择歌曲目录。

6.有9个皮肤更换,双击播放时间进入皮肤观赏模式。

7.添加频谱均衡器A、B两种状态。

8.与跑跑卡丁车一点错误和冲突也没有,内存使用率也比较稳定~呵呵。

[迷你模式在编程中]
制:207聪


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-03-09 00:37
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
偶才学了2个月 编的不好~

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-03-09 13:42
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
回复:(b13690976754)简单播放器
好久发的贴了 沉了好久~呵呵
歌词绣不知道怎么编。。。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-25 21:21
wicoke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
得分:0 
呵呵不错
2007-04-26 18:35
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
顶哈

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-04-26 20:31
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
你的频谱均衡器是怎么实现的...怎么好像与歌曲的频率不相应的!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-26 21:23
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
的确不是很准确 这也给你看出来了
你知道用什么方法可以比较准确的显示吗?

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-26 22:09
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
我苦脑了这个问题很久了呢...我不知道要怎么样才能去实现像千千静听那样的效果

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-26 22:28
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
回复:(b13690976754)简单播放器
我也苦恼了很久 也没想到办法 只做到了歌词这点
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-26 22:39
快速回复:简单播放器
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013222 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved