| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 613 人关注过本帖
标题:[讨论]学习的方向
只看楼主 加入收藏
天堂电波
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-3-5
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]学习的方向

新人炸到!~给大家问个好,:-)

本人刚刚接触vb,目前我接触vb的主要动力来自于作自己的游戏外挂,(*^__^*)。在网上下载的外挂基本都带马,很令人头疼,我想自己制作外挂,自给自足,呵呵···可能挺难的,在这里我想请问一下大家,如果是针对外挂制作的话,我应该着重那些方面?

还有,在坛里,我看见有个朋友提供了一个 抓包 软件,我试用了一下,抓了一大堆东西,看不懂,好像16进制之类的东东,我对进制这玩意也是不懂,要看懂这些抓到的不同进制的数字,又牵扯到那些方面的知识尼?

搜索更多相关主题的帖子: 进制 外挂 动力 软件 数字 
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
得分:0 

目标就这么小啊,要学就把目光放得远一点

要看十六进制数去学汇编,至少那与这靠近点

雁无留踪之意,水无取影之心
天堂电波
感谢楼上朋友的解答!汇编,我记住了,好好研究一下!其实倒不是我目标小,说来惭愧,实在是我对这方面的知识了解甚少,呵呵。我会努力学习的,好好学习,天天向上!哈哈!

还有那个网游外挂制作的问题,制作网戏外挂,是着重于莫些方面,还是要比较全面的学习vb才可以尼?
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
着重于INTERNET编程,不过我还是劝你全方面的学一下,以后肯定会有用的

雁无留踪之意,水无取影之心
天堂电波
谢谢哦···昨晚看了你的指点后,我在坛里的下载空间里面下了个汇编初级教程,看了看,内容感觉比看vb教程还要复杂尼···那个教程里面倒是提到了各种进制,但讲的不是很详细,我这样的纯门外汉,呵呵,抽象!路要慢慢走·习要慢慢学,一部一个脚印~~在这扎根了··嘿咻··嘿咻····
快速回复:[讨论]学习的方向
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。