| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1074 人关注过本帖
标题:想j2ee学,敢问各位有何职教????
只看楼主 加入收藏
sea7
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:291
专家分:0
注 册:2007-2-17
 问题点数:0 回复次数:21 
想j2ee学,敢问各位有何职教????
学java一段时间了,始终在做一些桌面的简单东西,想学j2ee,不知怎么学起不知各位可否指点一下下
搜索更多相关主题的帖子: 何职教 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 

应该从jsp servlet学起吧
我也在这个阶段 不能给你更高的建议

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
sea7
威 望:3
帖 子:291
注 册:2007-2-17

多谢,多谢,赶紧去找点这方面的书看看

软件是一种修养
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
然后最好是学点EJB3.0

可惜不是你,陪我到最后
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
EJB?
哈哈.........还是不用了吧
了解其原理就行了,EJB在我们国家有企业用这种组件技术做软件吗?
好象名声不是很好嘛!!开发分布式应用程序,软件的构架在逻辑上跟物理上思想很不错,维护也很方便!
但是现在这中技术好象还不是很成熟吧!!个人认为有必要了解下就行了

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
确实EJB现在用的很少,个人觉得太高深了!!

我的网站 http://www.
千里冰封
以下是引用hardes在2007-3-18 15:40:02的发言:
EJB?
哈哈.........还是不用了吧
了解其原理就行了,EJB在我们国家有企业用这种组件技术做软件吗?
好象名声不是很好嘛!!开发分布式应用程序,软件的构架在逻辑上跟物理上思想很不错,维护也很方便!
但是现在这中技术好象还不是很成熟吧!!个人认为有必要了解下就行了

你是在讲笑话吧

可惜不是你,陪我到最后
songyuqian
帖 子:10
注 册:2007-3-18
ejb用的很少把,现在还不太成熟,了解就可以了
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
以下是引用千里冰封在2007-3-18 17:10:10的发言:

你是在讲笑话吧

此话怎讲??怎么说是在讲笑话??
国外用EJB开发已经付出惨重代价,整个中国有那个企业用EJB技术开发过项目!
确实EJB的思想非常好,可是开发周期太长了,在加上EJB技术的不成熟,所以EJB的名声很不好,国内也不采用EJB来开发了,在国内的大型项目的开发使用Struts+Hibernate+Spring就已经够了,根本用不上EJB!

在说了,这问题我个人认为也没必要深究下去!!!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
千里冰封
以下是引用hardes在2007-3-19 16:40:56的发言:

此话怎讲??怎么说是在讲笑话??
国外用EJB开发已经付出惨重代价,整个中国有那个企业用EJB技术开发过项目!
确实EJB的思想非常好,可是开发周期太长了,在加上EJB技术的不成熟,所以EJB的名声很不好,国内也不采用EJB来开发了,在国内的大型项目的开发使用Struts+Hibernate+Spring就已经够了,根本用不上EJB!

在说了,这问题我个人认为也没必要深究下去!!!

用那些开源的框架做出来的东西能大到哪里去?
EJB是牛刀,杀鸡怎么会用牛刀呢?
国内一些小屁东西是不配用上EJB的,无论EJB以前怎么样,但是EJB3.0就是一个大大的进步

你没有用过不了解EJB就不要乱说了

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:想j2ee学,敢问各位有何职教????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。