| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1239 人关注过本帖
标题:[求助]c都能编什么???
只看楼主 加入收藏
itismychoice
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-2
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]c都能编什么???

请问c都能编什么?我是刚刚学c的,要想学好,该懂得哪写方面的计算机知识,!!!!!!!!!!!!哪位可以指导一下!谢谢!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 计算机 
麻花疼
等 级:论坛游民
帖 子:167
专家分:36
注 册:2005-12-10
得分:0 
什么都能编,从C基础开始学hello

QQ:10000
冰天雪
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27

书上说了,什么都能,学到家了就行

moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
回复:(itismychoice)[求助]c都能编什么???
以下是引用itismychoice在2007-3-3 13:06:54的发言:

请问c都能编什么?我是刚刚学c的,要想学好,该懂得哪写方面的计算机知识,!!!!!!!!!!!!哪位可以指导一下!谢谢!!!!!!

c的功能十分强大,是现在程序设计的入门语言,不过它的强项还是在对硬件的控制上,比如单片机,操作系统等,如果你以后想编应用软件,还是学学可视化编程,比如Delph、VC、Java什么的。
我觉得初学者首先把数据类型和进制转换这些基础的东西弄明白最重要!

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
算法+数据结构

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
comesansan
帖 子:2
注 册:2007-3-3
qiang
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
还是先把基础打好吧..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
jxlwhjxj
帖 子:3
注 册:2007-3-3

C可以编病毒,还有汇编!

shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
UNIX.它和C的关系就如同"蛋"和"鸡"的关系.

由于工作,N久都没来了!
wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
去转转就会知道,好多优秀的程序都是用C写成来的,有机会去看看Python、Ruby等支持面向对象的语言,它们本身就是用C写成的,去很好的表达了面向对象的思想,这就是设计的魅力!
如果说汇编语言是神的语言(无所不能的),那么c是最接近神的语言。用过lex和yacc的人基本上都不会怎么在意语言。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
快速回复:[求助]c都能编什么???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。