| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1424 人关注过本帖
标题:[求助]请问C#的编程环境要下那些东西?如何配置?
只看楼主 加入收藏
tpysh
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-2
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]请问C#的编程环境要下那些东西?如何配置?
大家好,我受到很多网上言论引导,得知学习C#是目前最有前途的事情,无奈初学,很多事情不明白,请教众位高手~~

c语言在windows下有TC编译环境可以学习,操作~~

请问c#的学习环境是什么?我去微软的网站想要下载其开发环境,可是上面内容很多,我的英文又不过关,请各位高手指教,要下载那些东西就可以建立学习环境了~~

.NET Framework Version 2.0 Redistributable Package
.NET Framework Version 2.0 Software Development Kit
Related Redistributables
Related SDKs
.NET Framework 2.0 Language Packs

我是xp平台,要下for x86版的吗?
搜索更多相关主题的帖子: 环境 
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
得分:0 
就装个便可用。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
去买盘吧。好象要六张盘的
3个多G!
没法传给你啊。

海鸽 is My Lover!!
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
baidu上搜索一下,很多下载

tpysh
.NET Framework Version 2.0 Redistributable Package
.NET Framework Version 2.0 Software Development Kit
Related Redistributables
Related SDKs
.NET Framework 2.0 Language Packs

以上这些都是必须要下载的吗?
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
问问版主,我的是该下载的都放在一起 呢

海鸽 is My Lover!!
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
有一张盘的,安装简单

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
tpysh
是不是只要下载:
Microsoft® .NET Framework SDK 1.1 版
Microsoft.NET Framework 1.1 版可再发行组件包

这两个就行?
IT浪子
来 自:Nyist
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24
楼主你在安装VS.NET的时候
Microsoft® .NET Framework SDK 1.1 版
Microsoft.NET Framework 1.1 版可再发行组件包 这两个东西就安装上了

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
rainy312
帖 子:7
注 册:2006-3-8

首先你需要安装.NET框架,也就是.NET Framework 2.0,有了这个你就可以写C#程序了,只要是文本编辑器就都可以编写,然后用里面带的SDK编译。。。

以上纯属笑话,呵呵~这样虽然可行,可不把人累死才怪。。。

初学者不需要下载VS2005(Visual Studio 2005),太大(VS2005是1.54G,MSDN1.7G),而且你用的上的地方太少了,既然初学,下载一个Microsoft Visual C# 2005 Express Edition就可以了,不过这个东西是在线安装,没有独立的下载包,先下个两兆多的文件,按提示安装,就会自动下载需要的文件了,最后装好就OK了。

http://download.microsoft.com/download/a/4/d/a4dd3e24-0b2a-4976-81d0-4000fc8d5db3/vcssetup.exe 这个是最新中文版的下载地址,我下好了才发现我以前下的那个版本是英文版,后来打上SP1的中文升级补丁,弄的菜单是英文别的是中文,哈哈。。。。

http://download.microsoft.com/download/7/7/3/7737290f-98e8-45bf-9075-85cc6ae34bf1/VS80sp1-KB926749-X86-INTL.exe这个是Microsoft Visual C# 2005 Express Edition Service Pack 1就是上面提到的SP1啦,下载下来装上吧!

到此,你的C#开发环境就安装好了。

刚才忘了,这个东西需要注册,否则30就不能使用了,不用担心,注册免费。。。微软那个垃圾就是麻烦人的。。。按提示一步一步来就行了。

快速回复:[求助]请问C#的编程环境要下那些东西?如何配置?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。