| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 722 人关注过本帖
标题:哄女孩子上床的绝招
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
哄女孩子上床的绝招
这个问题,相信大家都有研究过(女生除外)但是这一方法,时间短,见效快!而且基本上从未失手过!

(友情提醒,该方法需要以金钱为後盾,多少则视目标或情况而定,万一不成功不要赖我!
声明:後果自负!万一涉嫌犯罪,可不要供出我啊!)

好了,你准备好了吗?现在开始!

第1步,选一个工作日,早上上班前,给她打电话,让她下班後等著你!

第2步,等下午下班时,买一束鲜花,多少据你钱包而定,在她的公司门口等她,

第3步,等她出来以後,用尽可能真诚的声音说:“晚上我们出去玩好吗?”
回答一:好啊! (请继续下一步)
回答二:我今天好累呀。(请跳到第1步)
回答三:我今晚还有事!(请回家,该干什麽干什麽去)

第4步,出去玩呀,逛街!蹦迪!打街机!
目标:一定让她累!

第5步,玩得差不多了,应该吃饭了,选一个有情调的地方,鲜花美酒,甜言蜜语,嘿嘿,这些就不用我多说了吧?

第6步,玩也玩够了,吃也吃饱了,酒也喝得差不多了,别急著溜,不把人家小姑娘送回去? 路上可是你展开进攻的大好时机呀!

第7步,现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!!
用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?

这个时候!
她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了,改天吧?

好了,她要睡觉了,
睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了,大功告成!






那你呢?!!

你?还不回家睡觉去!半夜三更战在人家女孩子门口干什麽?
搜索更多相关主题的帖子: 多少 哄女孩子 工作日 
2007-03-02 11:07
清澂居士
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 
e``

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
2007-03-02 11:21
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
E

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-02 11:52
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
多老以前的了//
2007-03-02 11:58
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
2007-03-02 13:14
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

还不如迷幻药来得快!


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2007-03-02 15:37
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
这样的女孩应该是没有成年的小女生吧?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-03-02 16:07
sdpdww
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:352
专家分:0
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
灌水

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
2007-03-02 19:00
找不到服务器
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 
灌水

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
2007-03-02 19:19
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
纯净的水哇

上床还是回家
2007-03-02 19:24
快速回复:哄女孩子上床的绝招
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016816 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved