| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1004 人关注过本帖
标题:C语言,第二阶段学什么?
只看楼主 加入收藏
pyrzp
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-2-27
 问题点数:0 回复次数:5 
C语言,第二阶段学什么?
我学完了谭浩强--c语言,不过不是很精通,我打算再学一遍,把它全部弄懂.但是下面的第二阶段学什么呢?
有没有好的材料,给兄弟分享一下.QQ群:22656575
E-mail:pyrzp@126.com
小弟当不胜感激!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 谭浩强 QQ群 兄弟 c语言 
yujia
帖 子:10
注 册:2005-9-24
得分:0 
大量看/写代码
看 书的话 c primer plus 看看不错
dyb82474660
帖 子:6
注 册:2007-2-21
自我认为应该看三遍书猛写程序猛看好的程序  建议看[美]stephen G.Kochan 编写的书

求学路上……
pyrzp
帖 子:11
注 册:2007-2-27

俺的英文不行,有中文版的吗?

周总理说:最经典的话与最永恒的真理,往往是最菜的人无意间说出来的. 简简单单做人,简简单单做事,平凡一生.
我是门外汉
帖 子:3
注 册:2008-2-28
一起努力
我知道一个,56216197
群主对人很好的,里面的人差不多有问必答。呵呵,还有MM。哈哈
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
今天受打击不小啊.到csdn里面看了一下.强人好多,建议你到你面去看看
快速回复:C语言,第二阶段学什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。