| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1631 人关注过本帖
标题:"七周"(又名"笔仙"), 史上最恐怖的鬼故事
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
已更新
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
live41 很精彩的故事 能把网址发给我看看么?

故事写的很精彩 尤其是前五周的悬念铺垫的很过瘾 到后来的解谜部分 推理的也很缜密 很值得一看~

不过 结局有点太急促 没有期待中的那样 至少应该把最后信中提到的三个疑点 给读者解答出来
   很想再问一次live41 是你写的吗? 挺棒的!!  再多发一些 此类的文章吧 这个应该算是灌水区最精彩的故事 建议置定 沉下去太可惜了

qq:69558139
live41
1。不是我写的。
2。转载自酷辣虫社区的灵异空间。
3。我也觉得不完整,他的结尾我觉得不够味道,感觉还有些没交代。
4。是很精彩,但是太长,坚持看完的人不多。
5。我最近又喜欢平淡,不想找刺激了。
live41
以下是引用live41在2005-2-13 12:59:39的发言:

窗户“砰”的一声自动打开了,半透明的窗帘随着刮进来的大风狂乱地飞舞着,我看见有两个身影在窗帘后面晃动。一个粗壮,一个苗条,那是一男一女吧。他们在朝我慢慢地走来。   门吱呀一声打开了。风更大了。带着腥味的风贯穿着整个房间。   磊缓步走了进来,正象我期盼地一样,他看着我笑了。我也笑了。因为我看见他的脸上呈现出一种我好久没有见到的表情,那是轻松,那是解脱。磊向我努努嘴。哦,是的,他在叫我把这封信快快写完。是的,该完了,该结束了。

我觉得这里最不妥的是,“一个粗壮,一个苗条,那是一男一女吧。他们在朝我慢慢地走来。”一下子就到了“磊缓步走了进来”,那两只鬼到底最后怎么了,是幻觉还是什么,有一点都没说,我只知道是磊带了一个新的猫形风铃回来,挂了起来。结局应该是好的。

xueer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
笔仙好象不是那样玩的。
我不太信笔仙,但我也不感玩,不过我看过别人玩的,拿的我的笔玩的。
笔仙是一直画圈的,而且笔仙只做选择题,呵呵。就是说你要先在纸上写上几个选项,然后再问笔仙,他会在认为正确的选项上画圈。
一开始也不对,最后是笔仙要是被送走的话,笔就会挺下来,要是不挺的话就要一直送。松手的时候也要同时松手。
到现在我还是不相信笔仙,我老觉得两个人中有一个人捣鬼。呵呵

xueer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
这里快成灵异版块了,哈哈

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
无奈无奈无奈~~~怎么会有这种人.......

淘宝杜琨
live41
神,你居然看不出我已经死了。。。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
天,我们原来是一条路上的人啊!

淘宝杜琨
live41
啊,怪不得我觉得脖子很冷,你回魂怎么不找亲人找我?
快速回复:"七周"(又名"笔仙"), 史上最恐怖的鬼故事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。