| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 819 人关注过本帖
标题:[原创]此生足够
只看楼主 加入收藏
妖怪的眼泪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-1-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创]此生足够
总是有人这样说
“人的一生吗,虽然不能决定他的长度,但是却可是延伸他的宽度”
每次听到这样的话,
我的心里都有是思绪起伏
也好
我们是真的已经习惯了在伤感中过日子吧
可是我们是否可心放下以前的那一些感伤的情节
再一次就这样放纵一回呢?

开起音响
让我们随着里面的旋律开始放肆摆动
拿起话筒
让我们伴随着音乐的神奇开始纵容吧?

我们总是喜欢怅然
或许真的是不知道要怎么样去放纵吧
学习
读书
已经让我们近似麻木
在这种麻木的世界中
我们习惯去把一切事物都放到别人的思想中去思考
但是我们往往不在自己的身上去寻找

我们是不是真的有太多太多的错误
这些错误是否是我们成长道路上的一大挫折
文字都是这样的不可于

朋友是一生的
希望都是快乐的!


搜索更多相关主题的帖子: 人的一生 
2007-02-27 13:31
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
人的一生多姿多彩,每个人都扮演着自己的角色,所以一切也不必那么的...

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-02-27 13:35
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
自己快乐,别人也就快乐了.

飘过~~
2007-02-27 20:33
妖怪的眼泪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-1-5
收藏
得分:0 
是吗,
可是也有的时候
自己的快乐是建立在别人的
痛苦之上的啊
老大

2007-02-28 16:11
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
觉得『 美丽情感 』 里消极的东西太多了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-02-28 16:25
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-2-28 16:25:01的发言:
觉得『 美丽情感 』 里消极的东西太多了

是啊,都可以叫『 悲情倾诉 』了


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-02-28 17:17
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
哈哈,就是就是

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-02-28 17:24
笨笨编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

石碾轻飞瑟瑟尘,乳香烹出建溪春。
世间绝品人难识,闲对茶经忆古人。


文字是宣泄情感的一种方式。曾经有一段时间,我一直想写些心情记事,记下失意之事。后来觉得如果失意的时候再去看自己的悲情文章,只能徒增伤感。所以现在俺惆怅的时候,就去运动运动,排遣一下心情。每个人都有心情低落的时候,在心情低潮时,要调整自己的心态。祝大家天天快乐!^_*^_*^_*


2007-02-28 18:39
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用妖怪的眼泪在2007-2-28 16:11:22的发言:
是吗,
可是也有的时候
自己的快乐是建立在别人的
痛苦之上的啊
老大

我想你不是这样的想法对吧...


飘过~~
2007-02-28 20:01
sdpdww
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:352
专家分:0
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
朋友是一生的??????????
兄弟,太天真了,慢慢的你就会明白了,爱情才是一生的,才是永恒的

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
2007-03-01 22:49
快速回复:[原创]此生足够
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012595 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved