| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 652 人关注过本帖
标题:[讨论]想买 个相机,大家给点意见吧
只看楼主 加入收藏
Sally_SJL
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[讨论]想买 个相机,大家给点意见吧

想买个相机,1500左右,最好不要超过啦
我在网上看了一下,好晕啊~ 什么数码变焦,广角镜头,感光元件 都不知道该怎么选
听说佳能的不错
有对这个了解点的吗?大家给点意见吧,或者推荐几款吧

搜索更多相关主题的帖子: 相机 意见 
2007-02-26 22:04
Dreamprince
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:654
专家分:0
注 册:2006-9-10
收藏
得分:0 
三星NV系列的不错

QQ群29014567
2007-02-26 22:50
Sally_SJL
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
收藏
得分:0 

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


这款怎么样?

pconline.com 报价: 1160元

佳能 A530 详细参数
基本参数
  型号  A530
  上市时间  2006
  总像素  530万像素
  有效像素  500万像素
  光学变焦倍数  4倍光学变焦
  数码变焦倍数  4倍数码变焦
  操作模式  带全手动功能
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/2.5英寸
  液晶屏尺寸  1.8英寸
  液晶屏特性  约7.7万像素TFT LCD
  取景器  液晶屏取景,光学取景器
  最大分辨率  2592×1944
  短片拍摄功能  支持有声短片拍摄功能, AVI(Motion JPEG compression)格式, 640×480(10fps)最大1G, 320×240(20fps,15fps)最大1G, 160×120(15fps)约3分钟
镜头参数
  镜头类型  伸缩式
  焦距(相当于35mm)  35-140mm
  对焦方式  自动对焦,手动对焦
  普通对焦范围  45cm-无穷远
  微距  5cm
  光圈范围  F2.6-F8.0(广角端), F5.5-F8.0(长焦端)

曝光控制参数
  曝光模式  程序自动曝光,手动曝光
  曝光补偿  -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式  平价测光,中央重点平均测光,中点测光
  ISO感光度  80,100,200,400,800,自动,自动高感光度
  白平衡模式  自动,预设(日光,阴天,白炽灯,荧光灯,荧光灯H),自定义
  模式  人像,风光,夜景,辅助拼接,特殊场景(夜景拍摄,儿童和宠物,室内,植物,雪景,海滩,焰火,色彩强调,色彩交换)
性能参数
  快门  机械快门和电子快门, 15-1/2000秒
  防抖功能  无拍照防抖功能
  遥控功能  无遥控功能
  连拍  支持,约2.1fps
  自拍  支持,2或10秒或自定义
  附加功能  录音功能

闪光灯参数
  机身闪光灯  内置闪光灯
  闪光模式  自动,强制,关闭,防红眼,手动闪光设置
  有效闪光范围  普通:约0.45-3.5m(广角端,自动ISO),约0.45-2.2m(长焦端,自动ISO), 微距:0.33-0.45m(广角)
  外接闪光灯  支持外接闪光灯,支持佳能高能量闪光灯HF-DC1

存储及连接参数
  存储介质  MMC卡,SD卡
  机身内存  有,随机附带16M MMC卡
  照片格式  JPEG
  照片分辨率  2592×1944,2592×1456,2048×1536,1600×1200,640×480
  数据接口  USB 2.0接口,AV接口

其它参数
  电池  2节5号AA电池
  尺寸  90.4×64×43.2mm
  重量  170g
  配件  16M MMC卡,光盘,腕带,2节AA电池,USB连线,AV连线
  其它性能  支持PictBridge直接打印功能

[此贴子已经被作者于2007-2-26 23:05:21编辑过]


人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
2007-02-26 23:02
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
数码变焦可以不考虑,光学变焦才有实用

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-02-27 08:27
老千威力加强版
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-2-26
收藏
得分:0 

SONY的不错,不过价格就...


千里冰封威力加强XP版
2007-02-27 09:21
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
抵制日货~

2007-02-27 09:27
Sally_SJL
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
收藏
得分:0 
佳能 A530 好象有人说,拍微距不好,不考虑这款了
其实我想在网上开个店,所以拍微距要好点的


人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
2007-02-27 13:46
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
佳能OK呀~

貌似A6XX的比这个贵我~以前有差过,所有的相机都有自己的利弊的。。。

关键还是自己喜欢。。。比如造型饿~貌似女的不太喜欢A系列的,都该喜欢卡片机貌似!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-02-28 10:56
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
   1500,还比不上买支毛笔回去自己画.

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2007-02-28 14:46
神vLìnux飘飘
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2007-02-28 14:46
快速回复:[讨论]想买 个相机,大家给点意见吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024518 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved