| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1458 人关注过本帖
标题:如果你月薪15万你会做什么?
只看楼主 加入收藏
华人纵横天下
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-2-26
 问题点数:0 回复次数:35 
如果你月薪15万你会做什么?

你所做的是扮演者 坏人的角色 在以前你是个 正直的黑客 在中国计算机83名(都说中国有100 呵呵那有那么多 并且数字那么吉利?)真正黑客中 排名第57位的 参与过的成绩有:流光、灰鸽子、X-SCAN== 但是为了生活 曾经 你的誓言是:尊重中国黑客精神、共享、免费、不入侵自己国家的站. 但是 现在为了生活 你开始 制造木马 入侵网站 你的月薪是10-20万 .
算了 这些 不说了 朋友们直接说说 如果你月薪 15万 你会做什么吧

搜索更多相关主题的帖子: 月薪 
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
得分:0 

月薪15万的话我会用钱砸死自己

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
全换成硬币?我看你还没拿起来呢~~~~还不如先给哦~~~

TO:LZ

生活所破。。。不过就没有更好的办法么?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
dk_fan
等 级:新手上路
帖 子:192
注 册:2007-2-7

君子爱财,取之有道!!
But
富贵不能淫

如果真的有那么多钱,到落后山区多建几间学校~~~~~

走刀口→超
哈~LS这个方法也是不错的补偿哦~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
数一数,别丢了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
走刀口→超
LS你不是说数钱吧???

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
当然是了,要不然少了怎么办?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
走刀口→超
15W当然直接打卡里拉。。。难道还拿着到处逛呀?

那估计我要去犯罪了!

找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29

去美国踢布什的屁股

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
快速回复:如果你月薪15万你会做什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。