| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1734 人关注过本帖
标题:[求助]学C语言需要懂2进制 8进制么???
只看楼主 加入收藏
zll10731
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-24
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]学C语言需要懂2进制 8进制么???
我 是一个想学C语言的人,但是不知道怎么学 ,从哪开始学.所以问下
学C语言需要懂2进制 8进制么???
那2进制和8进制是怎么计算的, 学C语言还需要懂什么东西??
我的 QQ316001009
电子邮件 rapeyoumama@sohu.com
搜索更多相关主题的帖子: C语言 进制 
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 
需要

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
spider1987
帖 子:172
注 册:2007-2-18
HOHO。。。。我也是刚把以前的书找出来
又复习了一下2 8 10 16的转换。。。。
网上应该有写的吧?没有加我QQ231123086我把书上的写下来给你- -
zll10731
哦 谢谢各位了 ,还要问下
学C语言还需要懂什么东西??
我 刚刚懂了10进制与2进制的转换

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
回ls:
数据结构
算法

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
lawin
帖 子:56
注 册:2007-1-29
其实刚开始学不太需要 但是学了一段时间后 你就知道需要了
开始找本网站推荐的基础书看看
wug
帖 子:5
注 册:2007-2-18
很需要,我是自学的,2,8,16是基本的数据转换,不能不弄清
C语言学习者
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26
慢慢编。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
zll10731

呵呵,我现在已经掌握了10进制转换2进制的算法,现在需要掌握的是10进制转换8,16进制的算法,水可以教我???

C语言学习者
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26

它们方法一样。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
快速回复:[求助]学C语言需要懂2进制 8进制么???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。