| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 901 人关注过本帖
标题:[求助]启动的是上一次编写的程序
只看楼主 加入收藏
清浩
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-2-21
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]启动的是上一次编写的程序
麻烦问一下:
VB6.0建立控件,设好属性,编好程序代码。
接下来按“运行”中的“启动”,应该没错吧。可是,
启动的是上一次编写的程序,这是怎么回事?
我要启动的是现在的程序,该怎么做?
谢谢解答!!!
搜索更多相关主题的帖子: 编写 
威 望:2
帖 子:414
注 册:2005-8-3
得分:0 
怎么可能,你现在打开的是哪个程序,运行的就是哪个程序

y448935314
帖 子:31
注 册:2007-2-13

他说的 应该是建立工程1之后,在下面建立工程2,按启动的时候启动的是工程1而不是工程2(LZ 是这个意思吗? 我也遇到过,不过我也还没解决)。

在论坛闲逛的时候看到有人说c是基础 所以现在我在学c了。

您的一点点奉献,就可能让他倍感到温暖!~~ 受人滴水之恩,当涌泉相报!~~ 试着奉献一下吧!~~~~
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
用这么久VB,从没试过.

我的msn: myfend@
威 望:2
帖 子:414
注 册:2005-8-3
以下是引用y448935314在2007-2-23 14:25:03的发言:

他说的 应该是建立工程1之后,在下面建立工程2,按启动的时候启动的是工程1而不是工程2(LZ 是这个意思吗? 我也遇到过,不过我也还没解决)。

在论坛闲逛的时候看到有人说c是基础 所以现在我在学c了。

不可能呀,你自己试试,如果新建一个工程,那么当前打开的工程会询问你是否保存,然后就关掉了,因该不会出现2个工程同时出现的情况

y448935314
帖 子:31
注 册:2007-2-13

我说的是 第一个工程完了之后在 1 的下面→新建工程2→编辑2
在按F5 启动 系统启动的是第一个 而不是第二个
连我自己也不知道怎么回事

您的一点点奉献,就可能让他倍感到温暖!~~ 受人滴水之恩,当涌泉相报!~~ 试着奉献一下吧!~~~~
清浩
帖 子:21
注 册:2007-2-21
是不是我们新手操作上有误,还是下载的VB6软件有缺陷?
还是什么其它原因?
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
我也不知道 vb6还没有solution这个概念 所以应该不会出现同时打开2个工程 楼主说的问题以前从来没见过 关注

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
你设置了工程启动的窗体了没?...如果没..什么也不用说.

我的msn: myfend@
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

没设置工程的启动窗体 也不至于启动前个工程吧

快速回复:[求助]启动的是上一次编写的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。