| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1302 人关注过本帖
标题:对付贞子的十二种方法
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:25 
对付贞子的十二种方法
当贞子从电视里爬出来的时候,不要惊慌。

办法一:关上电视,拔掉插销,让贞子卡在电视里面动弹不得!

办法二:移动电视,使屏幕冲墙,当贞子爬出来时头上一定会撞个大包!

办法三:在屏幕前放一面镜子,当贞子爬出来时看到自己的样子一定会吓个半死!

办法四:把两台电视面对面放在一起,让贞子在电视之间爬来爬去,累也累死她!

办法五:把电视放到高处,让贞子爬出来,掉下了摔死!

方法六: 把电视机弄得像酒吧一样,挂起来,爬一半就摔死她!

方法七: 三个人摆一桌麻将等她出来,三缺一,她一定不会拒绝的!

方法八:  把电视对着点了火的壁炉............

方法九: 嗨~~你怎么才出来.我都等了一宿了.快点爬呀你,慢慢腾腾的,你瞧你今天又没化妆.拜托你有空去做个面膜.你看你穿的跟个鬼似的,吓到我没关系,要是吓到花花草草就不好了,对了今天**没来吗.........

贞子:我走错地方了.

方法十: 盯着从电视里爬出来的帧子:原来电影少女也有恐龙级的啊!!

贞子:.....

方法十一:  今天你吃了吗?

贞子:......

没吃回家吃去吧.

方法十二: 当时贞子离我的床只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那个女人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……

贞子:你再往前半步我就把你给杀了!

偶:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的牙在我的咽喉上咬下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

(“呛啷”一声假牙落地,贞子感动得泪流满面。)

贞子:那么你怎么向你娘子交代呢?

偶:一定要交代!所以我一定要带你一起回去跟他们说清楚。我不管别人怎么说我,我也不怕后世会有千千万万的人对我唾骂,我要一个人承担下来。

贞子:你不会骗我吧?那我回去洗个澡,换套新衣服了!!

我:拜托,洗个头吧,来,拿瓶飘柔去用。

贞子:你要等我啊!!!(爬走!)
搜索更多相关主题的帖子: 电视 办法 
DF
等 级:新手上路
帖 子:76
注 册:2004-11-6
得分:0 

同志们好!首长好! 同志们辛苦了!为人民服务!
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
这个真是超级经典~ 棒

qq:69558139
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
最后一个经典,肯定会被感动,哈哈,那个不就是被感情感动的吗。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
huwenjie
帖 子:84
注 册:2005-3-10
不错哦!看过了~!!!!
fyi1106
帖 子:327
注 册:2006-10-14

好玩好玩!

JavaScript forever!
windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
那贞子回来的时候怎么办啊?

大嘴先生2
威 望:2
帖 子:815
注 册:2006-4-17
贞子是谁?!
嘎嘎!

骑白马的未必是王子,也可能是唐僧;有翅膀的未必是天使,也可能是鸟人。
windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1

你今晚十二点打开电视机,等着,等有个女人从你的电视机里爬出来的时候,你问她,

你是贞子吗?我等你很久了,这是上天注定的缘分,还有什么比上天定的缘分还大吗?

呵呵

爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
以下是引用大嘴先生2在2007-7-1 16:45:00的发言:
贞子是谁?!
嘎嘎!

没前途

好好活着,因为我们会死很久!!!
快速回复:对付贞子的十二种方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。