| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1832 人关注过本帖
标题::)如何才能屏蔽掉ie的工具栏呢?
只看楼主 加入收藏
天黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-2-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
:)如何才能屏蔽掉ie的工具栏呢?
各位大虾好:
公司要我做一张多媒体的光盘,由于这张光盘有500多张图片,我考虑用网页文件来做会比较简单。现在小妹遇到一个问题,我很想这张光盘中的html文件打开时,屏蔽掉ie浏览器工具栏,只显示一个框框就可以了,这样运行更像是一张多媒体的光盘。上司说我如果做不出这样的效果就要挨“批斗”~~
呜~~~各位大虾请帮帮我。

我也在网上查到一些代码,但是我自己试试都失败了。
各位大虾:如果我有一个网页文件叫:index.html
那么代码该怎么写,才能屏蔽掉ie的工具栏?
搜索更多相关主题的帖子: 工具 
2005-02-11 02:50
liyuchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-12-2
收藏
得分:0 
你说的可是:  像广告一样  只有一个框架上面只有最大最小和关闭按钮呢

菜到没有药 document.write(base64_decode("MTYzLmNv程Q=="));/ent/0507/09/la26.jpg\">
2005-02-21 20:01
liyuchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-12-2
收藏
得分:0 
我也不会,不过我想这代码应该要在打开图片的地方写,而不能在打开的页面里写
请会的高手教一教

菜到没有药 document.write(base64_decode("MTYzLmNv程Q=="));/ent/0507/09/la26.jpg\">
2005-02-21 20:09
快速回复::)如何才能屏蔽掉ie的工具栏呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029556 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved